11-й дом - дом Процветания, друзей и денег

Роман Николаев Буквоед
11-й дом - наверно самый желанный и самый счастливый из всех домов, потому что все об этом мечтают: мечтают о Процветании Жизни - своей, своей семьи, своих друзей, своей страны, своей планеты. Всё что не делается в Мире, все ради этого: ради Процветания.

11-й дом - это Предельное Процветание Цветка, любого растения или человека

11-й дом - это дом Богатых и Знаменитых

Изобилие счастливых и богатых друзей, изобилие всех богатств, ресурсов, комфорта, лучшей еды, урожаев, райских садов, цветов, подарков, легких денег, денежных притоков, золота, брильянтов, золотых знаний, просветленных знаний и т.д. и т.п. - вот что такое 11-й дом - это Процветание, это поле, грань вашего кристалла, это часть вашей жизни.

Значит если какая-любо планета владеет 11-м домом - значит она связана с 11-м домом и с тем домом в котором стоит сама планета.
_______________________________________________________

Хозяин 11-го дома в домах гороскопа

- "Мои друзья, моя прибыль, моя зарплата - приходит мне через...дом"

Хозяин 11-го дома в 1-м доме
"Ведущий" у этих людей много друзей или единомышленников, которым его мысли и идеи нравятся. Они обладают даром хорошо говорить или писать. Они делают успехи в своих умозаключениях. Они дружелюбны, богаты и счастливы.

Хозяин 11-го дома во 2-м доме
"Прибыль" прибыль от предприятий в сотрудничестве с другими; хорошие заработки; наслаждение роскошью и роскошной пищей; возможности в коммерческой деятельности связанной с удовольствием или с денежным обращением; будет возможность говорить, обращаясь к массам людей.

Хозяин 11-го дома в 3-м доме
"Издательство" деньги зарабатываются публикацией, книжным издательством, выступлениями, песнями, музыкой, на бумаге или в интернете. Этот человек может быть хитрым и ловким; может иметь родственников помогающих ему деньгами.

Хозяин 11-го дома в 4-м доме
"Дача" прибыль через недвижимость или через фермерство. Такие люди имею хороших друзей и прекрасных детей. Живут в красивом живописном месте. Могут понимать Живую Книгу Природы и получать поддержку от матери.

Хозяин 11-го дома в 5-м доме
"Учитель" хорошие возможности заработка в области образования, преподавания. Благочестивый характер. Этот человек любит рисковать, обучаясь на своих ошибках.

Хозяин 11-го дома в 6-м доме
"Домашний" застенчивость на людях, но дома вспышки гнева...в социальном мире часто встречают сопротивление, которое они не могут преодолеть. Эти люди могут быть смиренны и хороши в службе кому-то, заботе о ком-то.

Хозяин 11-го дома в 7-м доме
"Красивый" яркая, красивая внешность. Периоды томления от любви...и периоды избытка любви и секса. Богатство пришедшее от лиц противоположного пола и предпринимательская деятельность.

Хозяин 11-го дома в 8-м доме
"Самостоятельность" этот человек теряет своих друзей и ему необходимо научиться жить самостоятельно. Хоть ему не стоит надеется на "легкие деньги". Неудачи его откидывают на обочину жизни. Он занимается самокопанием и может докопаться...до Истины...успех во внутреннем мире...

Хозяин 11-го дома в 9-м доме
"Праведный" этот человек участвует в религиозной, благотворительной деятельности и посредством этого зарабатывает деньги. У него есть религиозные, праведные друзья, вместе с которыми он упорно работает, что бы создать себе счастливое будущее. Он владеет собственностью и наслаждается путешествиями.

Хозяин 11-го дома в 10-м доме
"Влияние" этот человек помогает другим и имеет достаточно процветающий бизнес или же выполняет работу которая привлекает к нему внимание общественности. Ему оказывают почести за работу на благо доброго дела. Он дружит с людьми, занимающее высокое положение в обществе.

Хозяин 11-го дама в 11-м доме
"Процветание" прекрасная процветающая позиция, одна из лучших. Этот человек либо родился в процветающей семье, либо сам сможет создать процветание. Понимание Природы, либо обретает финансовое образование. У него хорошие прекрасные друзья, изобильные урожаи, легкий приток денег. Он романтик, и возможны качества хорошего лидера. Возможна помощь старшего влиятельного брата или друга. Он проявит интерес к астрологии.

Хозяин 11-го дома в 12-м доме
"Обочина" неудачи откидывают этого человека на обочину жизни...его жестоко откидывают на обочину жизни...он сбит с толку...он человек ищет просветленных учителей, читает их литературу, хочет разобраться в себе, хочет понять себя, и что происходит со мной? Он находит их и обретает успех в этом, что делает его счастливым...
Жестокая позиция...