Новая физика для войны, Эффект Солошенко-Янчилина

профиль удален
Оригинал материала размещён на сайте Института Специальных Исследований (ИССИ): http://www.is-si.ru/rvsn.pdf   

Россия колоссально отстаёт от главного стратегического противника США в области научно-технологического прогресса, в частности прогресса в области военных технологий.
Отставание ежегодно увеличивается по всем направлениям – в микроэлектронике, фотонике, робототехнике, новых материалах, космических технологиях и др.
США создают принципиально новую систему ПРО, которая в скором времени будет способна нейтрализовать ракетно-ядерный потенциал РФ.
Единственный шанс России – создание военных технологий на принципиально новых идеях и физических принципах. Управление гравитацией  - одно из таких направлений. Физический Эффект Солошенко-Янчилина принципиален для создания технологии управления гравитацией. 

По указанной ссылке можно посмотреть доклад, сделанный научной группой разработчиков в Академии им. Петра Великого в Штабе РВСН – военные аспекты применения нового физического Эффекта Солошенко-Янчилина.

Эффект Солошенко-Янчилина: частота излучения атома увеличивается в поле гравитации - время ускоряется в поле гравитации в связи с уменьшением значения постоянной Планка вблизи большой массы.  Новый физический эффект (Эффект Солошенко-Янчилина) открывает путь к управлению гравитацией, в частности к принципу экранирования гравитации и технологиям на его основе.

На основе управления гравитацией возможно не только создать новые летательные аппараты, но и создать технологию нейтрализации ядерных боеголовок в полёте, обеспечивающую условие  блокирования возможности цепной реакции деления урана при пролёте боеголовки через зону облучения.

Данная работа представляет собой новую физику, строится на принципиально новых идеях. И, как всё принципиально новое, новое в науке всегда спорно и находится в оппозиции к старому (как золото к свинцу, как бабочка к гусенице), отрицая старую парадигму. Работа находится в оппозиции к Общей Теории Относительности Эйнштейна, но согласуется с квантовой теорией, являясь фундаментом для квантовой теории гравитации. 

Как и всё новое в России – разработка не смогла пробить себе дорогу. В системных институтах РФ, отвечающих за развитие науки и оборонных технологий,  существующая ситуация катастрофична для развития принципиально нового научного знания. Принципиально новые разработки не могут пробить путь к развитию и воплощению в РФ. Свидетельство тому – за более чем 25 лет в РФ не появилась ни одна принципиально новая научная и военная разработка, способная качественно изменить облик техносферы РФ и технологический облик её вооружённых сил. Эксплуатируется исключительно научно-технический задел СССР. Константин Новосёлов и Андрей Гейм (графены), Перельман Григорий (математика)и др.  – не исключение, принципиально новое в существующих условиях практически не имеет шансов на прорыв. При этом, общее сокращение бюджетирования сферы образования и науки, конкуренция в науке со стороны старых академических кадров, а подчас и выполнение прямой задачи по блокированию нового (по образу действий Штирлица против Рунге) – всё это подавляющим и деструктивным образом сказывается на перспективах России как научной державы, способной к созданию и воплощению принципиально нового. 

Из-за общей ситуации в РФ, несмотря на значимость научно-технического проекта для вопроса национальной безопасности России и развития её научно-технического потенциала, для развития вооружений, работа не нашла должную поддержку в РФ.

Заинтересованному читателю будет интересно ознакомиться с позицией авторов, их аргументами и самому оценить значимость и потенциал научной разработки.
 
«Эффект Солошенко-Янчилина: Возможность физического существования эффекта и аспекты его применения в военных технологиях, в т.ч. для создания  принципиально новых систем противоракетной обороны» /Солошенко М.В./   

Оригинал материала размещён на сайте Института Специальных Исследований (ИССИ): http://www.is-si.ru/rvsn.pdf