Нам решили поменять Конституцию

Очень похоже, что нас в очередной раз хотят ввергнуть в глобальный обман.

Сначала Фёдоров через НОД стал протаскивать идею, де их национальный лидер Путин безвластен и власти ему не даёт вредоносная для России Конституция. Давайте поможем лидеру и изменим Конституцию! Это освободит нас от оккупационной власти, поставленной американцами в 90-е для уничтожения России. Только я и Путин чудом небыли назначены американским обкомом. Многим плачь о безвластии Путина и без прочтения Конституции смешон. Посему на акции эти НОДовцам удавалось собирать жалкие кучки людей, люди не велись на лукавые речи вчерашнего либераста и пропагандиста вытаскивания России в ВТО. Потом, уже Соловьёв завил, что народу нашему ничего не принадлежит и де записано это в Конституции. Потом Бастрыкин, де мы ошиблись в 90-е с Конституцией, так давайте подправим. Потом теракты во Франции и заявление Оланда, де в условиях террористической войны надо изменить Конституцию Франции.

Ой, боюсь нам в России заготовили жуткий сценарий – теракты и последующее изменение Конституции при полном одобрении толпой. Пока же нас исподволь готовят к этому, разъясняя недостатки Конституции для нас как для народа.
Недостатки в Конституции, конечно есть, и весьма большие (её же Чубайсы с Фёдоровыми под диктовку американцев и писали), но Конституция даже в этом виде для народа хороша, а те кто заявляют о недостатках лукавят и пользуются нашей полнейшей юридической безграмотностью. Поясню в чём их лукавство. Основные недостатки появляются в статьях после Основ конституционного строя. А в Основах (первые 16 статей) сказано, что Основы самое важное и им не могут противоречить последующие статьи Конституции. Получается, что Конституцией и являются Основы, а последующие статьи – это уже подконституционное законодательство. Так что нет в Основах никакого ЦБ как отдельного, независимого от других ветвей власти органа, по Основам он входит в одну из ветвей – значит исполнительную ветвь власти. Нет никакого назначения судей, судебная власть должна избираться, это обеспечивает ей независимость от других ветвей власти законодательной и судебной. Нет никакого гаранта Конституции с полномочиями выше, чем у каждой власти отдельно и всех вместе взятых. Президент как и ЦБ, согласно Основ – исполнительная власть и не более того.
Ну а теперь самый важный для Фёдорова, но на поверку и не очень важный для нас вопрос. О приоритете международного законодательства над Российским. Опять же в Основах ничего об этом нет. Так что согласно Основам если «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы»(ст.17), но противоречат Основам, то действуют Основы. Хоть и записано в ст.17 что «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора», тем не менее,  согласно Основам в этом случае опять же действуют Основы, а не эти преступные договора. Договора же эти признаются ничтожными по факту противоречия Основам Конституционного строя автоматически. Реализующие эти Договора люди относятся к преступникам причём почти по самым тяжким статьям называемым в УК «Преступления, посягающие на основы конституционного строя…». Менять ничего не требуется, требуется добиться выполнения Конституции теми ко в эту власть пролез.
Так что пытающиеся подвинуть нас на чтобы мы выступили инициаторами изменения Конституции как минимум Конституцию не читали и ничего в ней не понимают.
Самое важное, о чём Фёдоров и Ко умалчивают, что они сегодня говорят об ошибках которые допустили либералы и их хозяева из Америки после захвата власти в России и принятия новой Конституции - так это то что даже и по этой Конституции мы имеем право пересмотреть большинство проведённых ими решений, договоров уничтожавшее эти годы страну, а самих проводников, нарушителей Конституции судить. Это главная их ошибка и возможно роковая.  Все права у нас де юре остались и на безплатное образование, и на безплатную медицину и на защиту государством материнства и детства и вообще на справедливость, которая как цель принятия Конституции записана в преамбуле. И главное право на непосредственную власть помимо всех властей, включая даже Президента. Власть по Конституции принадлежит народу, он источник власти и может её реализовывать как непосредственно, так и через выбранных представителей. А некая ВЛАСТЬ свалившаяся нас сверху от Бога и творящая с нами что пожелает, оставляя нас только местное самоуправление на самом деле вторична. Согласно Основ конституционного строя России вся организация государства из трёх ветвей власти и есть самоуправление. Так что самые важнейшие права принадлежит нам, народу, а не кучке чиновников и бизнесменов реализовавших их для себя и своих семей.
Эти права нам принадлежат, де юре, де факто – им, жуликам. Теперь они хотят исправить эту ошибку лишив нас прав уже и де юре. На очередных выборах в Госдуму целые партии пойдут под лозунгом: Изменим Конституцию – спасём Россию от 5-колонны. От 5-й колонны избавляются не изменением Конституции, а применением УК, так было всегда и так будет. А уж потом, можно и Конституцию подправить, хотя и не обязательно. Мы уже один раз принимали ими подготовленную, ими распиаренную Конституцию, ещё раз проверим не ошибутся ли они и в этот раз!? Будь те разумны, соотечественники, не поддавайтесь на очередной обман!


Рецензии
Разве конституция не является средством для процветания и более лучшей жизни нации? Ведь это не святыня как библия, которую нельзя изменять. Нужно учитывать что конституция была принята в самом начале зарождения демократической России, даже если не учитывать что ее помогали писать американцы, что тогда могли знать о демократии, не испытав ее на своем опыте россияне? Желание оставить ее в первозданной чистоте кажется странным, если не подозрительным. Время меняется, страна тоже. Мы ждем перемен!

На счет главенства меджународного права над нашей, вы вроде все правильно написали, только не обязательно решения суда европы будут противоречить нашей конституции, прикажите в таком случае выплатить 50 млрд. акционерам юкоса?

Так же и по всем пунктам, вы их вскрываете, и сразу же начинаете "подтягивать" за уши опровержения. Тут нужно понимать почему вы можете спорить в данном вопросе с Федоровым, а его оппоненты - нет. Даже самые ярые "либерасты" соглашаются в правоте трактовок самых спорных пунктов конституции, с депутатом. Все дело в том что у них есть имя, какая никакая репутация, поэтому откровенно на камеру врать они не могут. Написать на сайте и не боятся последствий, другое дело.

Илья Мамедов   27.12.2015 01:43     Заявить о нарушении
Удивляюсь я тваищам выступающим за изменение Конституции! Ни один её похоже Конституцию не читал, разве что только отдельные пункты. А Вы Илья не только Конституцию не читали, но и мою заметку. Хотите чтобы я согласился с опасной "глупостью" либераста Фёдорова на основании довода, де Фёдорова поддерживают и остальная кодла "ярых либерастов"? И что Вы предполагаете, что эти Ваши "доводы" можно обсуждать!? Самому не смешно?

Андрей Староверов   27.12.2015 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.