Этносфера Азия и Европа

Костырко Антон
Этносфера отличия региона восточная Азия от региона западная Европа. Основное отличия  заключается в том в регионе Европа люди с хаотическим мировоззрениям отличаются ленью и болезненностью, их можно узнать на примере  ленивых аристократов прошлого. Или на примере новой русской информационной войны. Власть людей такого рода хорошо изображен в игре Бетмен АрхемСити если много  хаотиков собирается вместе и получают власть получается настоящий АрхемСити или пример уже из жизни сегодняшняя ситуация в России  (об этом предупреждали образы игры ).  В европейской культуре хаос воспринимается как болезнь.

В регионе Азии наоборот люди хаотического мировоззрения  является основной ячейкой общества и трудовой и идеологической. Скорее всего у них наоборот люди законопослушного мировоззрения не отличаются особым здоровьем стабильностью. Европа доминировал в мире пока люди законопослушного мировоззрения расширяли свое влияния то есть со времен Древней Греции до второй Мировой войны. Теперь скорее всего Европа и Запад будет терять лидерские позиции потому что распространения людей законного мировозрения падает а люди хаотического мировоззрения расширяют свое влияния. В исторической перспективе люди хаотического мышления этот половина людей они распространены как при авторитаризме так и при демократии. Также этот половина цивилизации, науки и всего что есть.
Обычно когда ребенок растет он читает книги высокого искусства и натыкается на непонятные образы и вопросы. Ребенок придумывает закон который объясняет непонятные вещи и узнает из книг закон который придуман другими людьми который тоже может объяснить эти вещи отсюда и названия этого типа мышления как "закон". Относительно  европейского хаоса то можно вспомнить образ Древней Греции та были жрицы которые любили устраивать оргии этот показывает что этот очень ленивые люди которые хотели бы иметь высокий религиозный статус в обществе и при этот жить в свое удовольствия устраивая оргии этот явления очень критично описывает будущие европейского хаоса и его ценности. Правда стоит добавить что высокий религиозный статус скорее всего эти женщины получили не зря.