Истина об Истине

Екатерина Авдеева Ледогорова
Любовь-это неугасающее волнение сердца. Настоящая любовь всегда безответна. Когда же ей обмениваются взаимно, она перестает быть любовью. Тогда же угасает волнение сердца. Это как познанные тобой истины, которые не нуждаются в гласности всем вокруг, ибо истина является истиной до тех пор, пока она не будет разглашена.Как только истина попадает во внешний мир, она теряет свою ценность и в итоге погибает. Попадая во внешний мир истина переходит как бы в другое пространство, на совершенно отличный уровень от ее природы, что, естественно, умертвляет истину. Истина по своей природе идеальна, иначе говоря духовна, и она ни в коем случае не должна соприкасаться с внешним материальным миром. Да, безусловно, истина-это продукт внешнего мира. Она зарождается в общественных отношениях, явлениях природы, выводится из поведения людей и, в конечном итоге, рождается в сознании, становится частью разума и поэтому истина не должна снова попадать во внешнюю среду, ибо она для нее смертельно опасна. Истину не надо доказывать, ибо она и так совершенна. Доказательства только снижают ее ценность, принижают истину... Истина всегда должна оставаться на своем природном духовном разумном уровне. Истине достаточно того, что вы о ней знаете. Истина одного человека, поведанная другому, не станет истиной этого другого человека, пока он не придет к ней сам, через свое собственное познание этой истины, через познание истины через призму своего разума. Поэтому я никогда не разглашаю познанные мной истины, а очень бережно храню их в тайном сундучке, ключ от которого хранится на глубине бескрайнего бушующего океана. Пожалуй, это единственная истина, попавшая во внешний мир. Но эта истина не потеряла своей значимости, ибо это Истина об Истине.