Крылья ангела, меч защитника

Ваджариева Тамара
В одном мире жила и росла когда-то девочка - сердце ее было как белоснежный бутон, а глаза - глубина реки. Росла она и мечтала о том единственном человеке, которого могла ждать и о котором чаяться. Мечтала не потому, что это было зыбко, а потому, что чувствовала его существование.

Мечта была легкой, сердце - крепким, а вера - верной. И вера ты была так чиста, а верность - так сильна, что хоть проходили года, а чистота ее не рушилась, а крепла.

И вырастила она себе сердце тверже алмаза и чище слезы морской, а из того сердца потом раскрылись огромные белые крылья.

Не могла земля больше удержать ее - так хотела она к другу своего сердца, и девушка взмахнула крылами раз-другой, поднялась в небо и вылетела в пространство между мирами.

Внимательно следила она за калейдоскопом вечностей вокруг, пока не увидела его в странном месте, в самом аду, где он сражался в одиночку с демонами и бесами. Он закалялся сквозь ад и воля его становилась больше миров и сильнее вечностей.

Обрадовалась девушка, упала к нему за спину и обняла своими крыльями. Удивился он и обернулся, глаза его широко раскрылись и проснулось в них воспоминание. Выронил он из рук меч и вспомнил так же, что ради чего проходил этот ад и воля его обрела спокойствие и завершенность.

Распустила она крылья по сторонам, а он поднял меч, что был тоньше ее пера. Так и ушли они - он, который нес впереди знание и защиту, и она, которая вела за ним чистоту и сердечность.

_______________________________________________________
Ключ Дракона | Официальная группа: vk.com/key_of_dragon
Чистота Материи | Официальная Группа: vk.com/chistota_materii