Крекер

Натали Рейсоул
Хруст нежного крекера, который она жевала, заполнял всю её голову. Думать она не о чём не могла - было слишком громко! Говорить тоже, во рту было полно маленьких, хрустящих кружочков.  Глаза были прищурены от удовольствия, и всё вокруг расплывалось в совершенно неважной картинке… Тело, тоже замирало от каждого её движения: рука, тянувшись к пачке наслаждения, останавливалась на миг, взяв кусочек печенья; Пальцы, казалось, впитывают через кожу вкус; Ноги сжимались в коленях, что бы она ни сбежала… От кого? От самой себя?
 
Да, только здесь в кладовке, спрятавшись от взрослых… Она могла чувствовать - себя! С пачкой вредного печенья… За пределами кладовки есть печенье было - НЕЛЬЗЯ!
- Боже! Что же ты у меня такая пухленькая… - Говорила мама со слезами на глазах.
- Жирная задница! - Зло называла её хореограф в балетной школе.
- Пампушечка моя… - Нежно звал папа…
- Сладкое не приносите, - Шептала бабушка по телефону гостям, - Настеньке нельзя.
Только дедушка покупал ей вкусности, и то тайно… Он громко доставал из пакета конфеты и печенье и относил в кладовку. Так, что бы кроме внучки никто не видел. А то, скандал!
                ***
Анастасия Павловна, прожевав последний кусочек счастья, сидела закрывшись в своём кабинете и думала.
- Интересно… А, если бы я была худая, как Алинка они бы меня любили?