Что наша жизнь

Наталья Водянова
  Жизнь-это находка для любящих её и тягота для не дороживших ею.Кредит открывается для всех с любой кредитной историей,но долги прощаются только прощающим.В долг даётся и на честное слово,но множество из нас свидетели,как трудно сдержать его.А в целом-всё под контролем.

   Жизнь-это потери и не всегда восполнимые,но всегда памятные.Теряют всё-кошельки,книги,совесть,лицо и даже саму жизнь.Чем меньше всего дорожишь,то и теряешь.И чем больше всего дорожишь,то тоже теряешь.А в целом-потери вещь не неизбежная и лучше потерять собой приобретённое,но как зеницу ока беречь Богом данное.

  Жизнь-это дружба и не только с людьми.Дружить можно с природой,с животными и даже с Ангелами.Дружить могут все,но не все хотят.Друг не предаст,не позавидует,не отвернётся,не соврёт,всегда поймёт и поддержит.Много ли среди нас таких?А в целом-это талант,с которым рождается каждый,если посмотреть на детей.А если посмотреть на взрослых,то у многих в руках лопата и вовсе не для денег.

  Жизнь-отличная школа и настоящая лечебница.В школе преподаются уроки любви,прощения,смирения.Гордыню и всё производное от неё приходится лечить горьким-прегорьким лекарством.Лечение всегда идёт туго,так же и в школе уроки не всегда усваиваются сразу.А в целом-чем больше лечишься,тем больше учишься,наоборот тоже верно,но кому как повезёт.