Немного о сестрёнках

Серафима Баринова
   В нашем повествовании о динозавриках мы забыли, что у них были две сестрёнки, которых звали Сюзи и Люси. Это были два прелестных создания. Они целыми днями веселились, собирали цветы, плели венки.Они были добрыми и хорошими динозаврихи.
   Братья частенько задирали своих сестрёнок, дергали их за хвосты, толкали. Но
динозаврихи не плакали, а отвечали тем же.
   Шло время. Постепенно о войне с птеродактилями стали забывать.



                Драка в Горах

   Кокки давно обещал детям, что в свободное время он поведёт их в горы на прогулку, может быть покажет место бывших боёв с птеродактилями.
И вот этот день наступил.
     Всё семейство Дельтамонов отправилось на прогулку. Вместе с ними пошёл и Джонни Кривой Глаз.
   По дороге динозаврики резвились, собирали вкусные корешки, сладкие ягоды.
Все были счастливы. Ничто не предвещало беды.
   Вдруг в небе показался птеродактиль. Он пронёсся над семейством и тут же улетел. Это был, по видимому, разведчик. Вскоре появились с десяток молодых и злых птеродактилей. Они окружили семейство и стали смеяться и издеваться над динозаврами.
    Они плевались, щипались и потихоньку покусывали динозавриков. Кокки не знал, что делать. Как быть? Джонни Кривой Глаз уже вступил в неравный бой.