Земля выросла? Откуда вода на Земле?

Александр Валеев Колыма
    Мой товарищ, геолог Валерий Космиади, пишет: 
    "Со времён Колумба, с появлением карт морского побережья Атлантики, было замечено, что очертания берегов Африки и Ю. Америки представляют собой как бы края разорванной банкноты."
    Что, или кто изменили Землю? А главное, зачем? Таков был замысел Творца?  Два миллиарда лет назад, кипящая мага, раскалённая до нескольких тысяч градусов остыла.  Вода могла сохранятся на её поверхности.  Но откуда взять воду? Правильно!  С  ледяных астероидов, которые и сегодня бороздят бесконечные просторы Вселенной.  Огромный ледяной астероид врезался в Землю, пробив затвердевшую до нескольких сотен метров земную кору. Космический лёд вступил в чудовищную схватку с Вечным огнём.
    Вы видели когда нибудь взрыв атомной бомбы на экране? При ударе астероида о Землю, тысячи подобных по силе взрывов, продолжались в течение нескольких месяцев, может лет. В результате титанической борьбы образовались колоссальные разрывы земной коры. Вода углубилась в недра Земли и разорвала её как скорлупу. Через тысячи лет противоборства Вода заняла отвоеванное у тверди пространство на его поверхности, но разорванную плоть Земли мы видим и поныне.
    Иллюстрация приведённая ниже, наглядно демонстрирует как росла Земля.