Подарок к дате. 17 ноября

Вирджиния Домарк
     17 ноября 2015


  Если вчера еще автор мучался от нехороших симптомов,то сегодня он принял необходимые пилюли ,и почти здоров.Кроме того,именно вчера пришла на ум ему,горемыке,мысль,что есть у него друзья.А так же зачем-то и не к месту вспомнил он рассказ Авторессы про того парня итальянца-официанта в РСМ,которого тут же вышвырнули,как только у него случился приступ эпилепсии.

-Он же скрыл ото всех,что болен,-возмущалась Фатима.-Этот псих мог же пораниться ,и его одного без присмотра нельзя же оставлять!

 Вот таким вот незамысловатым путем идет автор к своей цели,как тот Иванушка -дурачок за тем клубком алой шерсти из арсенала Бабы Яги.

 «Где этот инвалид?»

  Программа является крупнейшей по занятости для инвалидов в США, в ее рамках выделяется 2,3 млрд в год. Через некоммерческую организацию SourceAmerica эта сумма должна распределяться в более чем 1 тыс. организаций-партнеров, в которых по меньшей мере 75% работы выполнялось слепыми и другими людьми с ограниченными возможностями, чтобы привлечь как можно больше таких людей в качестве рабочей силы, добавил американский портал International Business Times."

 -Какая славная подсказка!Спасибо тебе, неутомимый неизвестный друг!

 -Конечно же стоило и ранее догадаться,но не было цифр на руках,а теперь они есть.

 "Обвинения в мошенничестве и коррупции, связанные с программой AbilityOne и выдвинутые, в частности, против SourceAmerica, начали раздаваться еще в начале этого года. В июле появились сообщения, что более половины компаний, заключивших контракты, так и не набрали сотрудников-инвалидов. На что SourceAmerica отвечала: компания «ведет свой бизнес максимально честно, и ее деятельность соответствует всем федеральным и государственным требованиям, в том числе тем, которые связаны с введением программы AbilityOne. Утверждения против SourceAmerica просто безосновательны».

-Так вот же она(лежит на поверхности!)истина- Мамаша всех громких скандалов.

 -На этот раз отстрелялась газета "Телеграф" с подачи "Викиликс".

 "Согласно аудиозаписям, более половины финансирования рабочих мест было предоставлено компанией SourceAmerica министерству обороны и другим контрагентам, как Lockheed Martin и Boeing, отмечает The Telegraph. «Почти половина из 2,3 млрд долларов идет не к инвалидам, а с помощью коррупционных схем предоставляется организациям, которые вербуют трудоспособных граждан вместо обязательных 75% инвалидов», – подчеркнул портал WikiLeaks, добавив, что «в результате миллиарды, полученные от плательщиков, пошли на увеличение прибыли различных организаций», подчеркивается в пресс-релизе портала.

 -Помнится мне,-сказала Авторесса,-что Фатима именно упоминала тот факт,что РСМ тоже "нанимает" инвалидов на работу,потому что это "чарити"(благотворительная )организация.

- В данную схему укладывается вполне тот самый ресурс расходов на "инвалидов",в том случае,когда человека отправляют "сушить весла" с формулировкой "suspended"?

  "1. To bar for a period from a privilege, office, or position, usually as a punishment: suspend a student from school.

2. To cause to stop for a period; interrupt: suspended the trial."http://www.thefreedictionary.com/

 -Получается ,что репу огромнейших размеров нам с Мышонком можно выкопать,если только лишь начать копать от данного забора до обеда?!

   "Записи указывают на то, что в коррупционных схемах замешаны десять чиновников администрации президента США Барака Обамы и трое представителей Белого дома при Джордже Буше-младшем.

«Порядка 3 тысяч американских чиновников и даже больше ежегодно попадаются на всяких коррупционных схемах»

Как отмечает британская The Telegraph, согласно записям, сотрудники администраций Буша и Обамы занимались присвоением и распределением по своему усмотрению средств, которые были предназначены для поощрения найма на работу инвалидов."

-Этим "инвалидогейтом" непременно воспользуются кандидаты в "депутаты",как известно,предупредительный Дэвид есть "дружбан" нынешнего "сидельца в белом домике",так что по нему так же звонит колокол,ибо нет такого человека,который был бы "один,как остров",да еще и на острове!

 "Our goal is to help disabled individuals build independence in their challenging lives by offering supportive employment opportunities, providing adequate training, assistance and care to maintain employment and build confidence to eliminate employment barriers."http://bonafidecglm.org/mission-and-goals/

-Вот что сообщает нам уважаемая компания ,которую нехорошая "Викиликс" обвиняет черт знает в чем!

 -"Наша миссия помогать инвалидам строить их независимость в их изменившейся жизни , предлагать им возможное трудоустройство,проводить необходимый тренинг, высвечивать и помогать разрушать барьеры на пути к трудоустройству".

 Читая таковые строки,автор крепко призадумался.Но о чем?!

 -Мы же все еще ждем ответа от теневого Министра Здравоохранения,-уточнил Мышонок.

-Да и директор по развитию в благотворительной РСМ Пол Самерфилд нам пока что ничего не ответил...

Неожиданно дом встал на дыбы от криков Авторессы:"Да нет у них у обоих ответа!Нету ответа!Эта грязная и мерзкая история наконец-то должна быть донесена до нормального люда!Только ради всего святого,-вопела она и истерично швыряла предметы,- не примешивайте сюда пугливое стадо шарли,мошенников-жуликов,и так называемое "гражданское общество"!"

-И забудьте вы! Забудьте об этих великонравственных леди и джентельменах ,и их независимом и высокородном :"Я не знал!"

-Выбросьте этот мир на помойку ,повесьтесь на шарфике,если по -иному не понимаете,как жить дальше!

 Вдруг она умолкла так же неожиданно,как и вспылила.В доме Великого английского поэта наступила такая тишина,что только лишь барабанящий по карнизам дождь ее один и  осмеливался нарушать.