Детство не болезнь! Осторожно психотерапевты!

Ладомир Родумилов
Эта статья – предостережение всем родителям, у которых есть маленькие дети! Ни для кого не секрет, что в Финляндии, как и во всей Европе, а также и в Америке и России существует институт принудительного психиатрического лучения. Иначе его можно можно назвать также, как и одноименный документальный фильм “Психиатрия – индустрия смерти” Всем рекомендую узнать правду о том, как эти псевдоученые постепенно заняли статус “врача”. История психиатрии уходит корнями в прошлые века. Многие слышали о жутком заведении, название которого стало нарицательным “Бедлам”. Там людей держали в клетках и подвергали жутким истязаниям, показывая при этом богатым дамочкам за деньги. Полную поддержку эта “наука” нашла в нацистской Германии.

    Евгеника и опыты над людьми проводили первые “психиатры”. Большинство из них избежало трибунала и спокойно продолжило свои опыты и “исследования” в США.

До 60-х годов научный мир не признавал психиатров в качестве врачей, потому что на самом деле никакой медицинской диагностики в постановке диагноза не существует. Он определяется по поведению человека. А медицина, в первую очередь, это очень точная наука. Если у вас болезнь сердца, то можно взять полный анализ крови, измерить давление и сделать ЭКГ и УЗИ. Но такое “расстройство” как нарушение “биохимического баланса в мозгу” никак не диагностируется. Но свершив определенные операции “симптомы” можно загасить. Т.е. сделать человека овощем. При этом о побочных результатах говорить не приходится.

    Начиналось все с того, что несчастных окунали в ледяную воду, запирали в замкнутом пространстве, били током, прокалывали через глаз шилом определенные участки мозга.

В США был снят замечательный фильм “Пролетая над гнездом кукушки”, где впервые была показана бесчеловечность этой системы.
Но в итоге ученые изобрели более выгодный способ “лечения” симптомов – психотропные препараты. Это колоссальный бизнес, приносящий фармакологическим корпорациям миллиардные сверхприбыли. С середины 60-х годов началась массовая пропаганда этих препаратов в Америке. Огромные деньги дали зеленый свет этим псевдоврачам в мир медицины. Появился институт карательной и не добровольной психиатрии. Еще вчера, шарлатаны от науки, стали собираться на “научных” конференциях и “придумывать” путем голосования все новые и новые болезни.

    Никто не говорит, что у человека не может быть психического или нервного срыва. Но причиной этому может быть и не правильное питание и нарушенный график сна*бодрствования или любая другая физиологическая проблема (щитовитка, эндокринка, вплоть до неправильной пломбы с повышенным содержанием ртути). Или просто элементарный стресс на работе или в личной жизни. Существует масса непсихиатрических средстив лечения этих расстройств.

Но бизнес есть бизнес. Огромное количество психиатрических больниц только в маленькой Финляндии просто поражает. Например город Келлокоски это гигантская психушка с десятками отделений.И такие больницы есть в Таммисаари, Хельсинки, Лохья и других городах. А в некоторых и не по одной. Человека подсаживают на безумно дорогостоящие препараты, стоимость которых щедро компенсирует социальное бюро. При этом на плечи налогоплательщиков ложится содержание этих жутких лечебниц и поддержание сверхприбылей корпораций, изготавливающих эти “лекарства”. Стоимость одной упаковки на месяц может доходить до 500 евро. А средняя доза препаратов на два месяца составляет примерно 1500 евро. И это не считая тех сумм, которые платятся за содержание человека на принудительном “лечении”, а также оплаты труда всех этих многочисленных l;hihoitaja (санитаров), психиатров и около них трущихся психологов и психотерапевтов. Это огромная корпорация зла. Людей за малейшие нарушения правил в этих заведениях подвергают таким наказаниям как карцер, связывание рук и ног ремнями и другие методы “воздействия” с одной целью – поломать характер и ВОЛЮ человека, сделав его вечным пациентом и “больным”. Если вы посмотрите статистику, то каждый 5-й взрослый человек планеты уже “обладает” тем или иным психическим расстройством. Но на этом корпорации зла не остановились. Ведь остаются еще и дети. Первые первопроходцы в этой сфере, параллельно с издевательствами над животными, которые проводил наш соотечественник профессор Павлов, ставили опыты над собственными маленькими детьми. В итоге был придуман диагноз СДВГ – синдром дефицита внимания и гиперактивности. Дальше он плавно “перерастает” в биполярное расстройство психики или в маниакально-депрессивный синдром. Вот небольшой ролик о том, как на детей навешиваются психиатрические ярлыки. А здесь можно узнать о том, что на самом деле СДВГ (Гиперактивность) – это несуществующий диагноз
Люди привыкли верить человеку в белом халате. Взрослый человек еще может как-то отстоять свои права. Существует такая организация как ГКПЧ (Гражданская комиссия по правам человека в области психиатрии), туда можно обратиться в случае нарушения вашей свободы и нанесения вам психического или физического насилия. Там работают профессиональные юристы, а в России существует даже горячая телефонная линия (Чего к моему великому сожалению пока нет в Финляндии).
Можно восстановиться даже после того, как над тобой провели работу в этих учреждениях, накачав сильными психотропными. Можно обратиться к альтернативным врачам и очистить свой организм от интоксикации. Можно даже избавиться от “волчьего билета” – временной нетрудоспособности. Но психика ребенка еще не устоялась. Особенно в таком нежном возрасте, в котором начинают ставить эти “диагнозы”. Как все это происходит?!! А очень просто! Ваш сын – мальчик. Он подвижный и непоседливый, ему не интересно сидеть на скучных уроках. Он начинает ерзать или постукивать ногой или пальцами по столу. Ну вот собственно это уже диагноз гиперактивности и дефицита внимания. При этом если он еще и обладает мужским характером и может подраться и дать сдачи, то это однозначный пациент для психотерапевтов. Мало кто из родителей задумывается над тем, что тот же ребенок может часами делать то, что ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕСНО, например играть в игровые приставки или гонять мячик в S;hly – флорбол! Другая крайность – если ваш ребенок обладает спокойным и флегматичным характером и любит подумать прежде чем ответить или отреагировать на какую-то ситуацию. Это тоже диагноз.

    Воспитатель или учитель заметив “симптомы” “опасной болезни” дает сигнал социальному работнику. Тот в свою очередь поставит семью на учет к психотерапевтам. Это промежуточное звено между психологом и психиатром.

И этот “добрый” лекарь детских душ придет к вам в дом и начнет рассказывать вашему ребенку, что его поведение связано с каким-то мифическим дисбалансом серотонина и нейродреналина в его мозгу. Что ребенку нужны постоянные ПЛАТНЫЕ консультации , а в перспективе и прием психотропных препаратов.

    Чем заканчивается такая терапия мы можем увидеть по тем трагическим событиям, которые уже не раз происходили по всему миру. Ребенок находил оружие и расстреливал своих одноклассников и учителей. Практически все эти “преступники” принимали те или иные психотропные препараты.

Если вы прочтете побочные эффекты “антидепрессантов”, то удивитесь, что они вызывают приступы АГРЕССИИ, а также суицидальные мысли. Они являются причиной импотенции и фригидности, а также еще массы других “побочных” эффектов. На самом деле это самые что ни на есть ПРЯМЫЕ эффекты. И это безобидные антидепрессанты. Что же говорить о сильнодействующих нейролептиках и других психотропных средствах.

    Но самое главное – это то, что ребенок ПОВЕРИТ, что с его мозгом что-то не так и еще большим ударом для него станет то, что его родители тоже начнут в это верить. Чувствовать себя ущербным с самого детства, что может быть большей травмой!!!

В перспективе это будущий пациент психиатрической больницы и новый спонсор психиатрической мафиозной корпорации. На получении хорошего образования и дальнейшем устройстве в обществе можно будет поставить крест.
Каких сил и взяток стоило этим шарлатанам проникнуть во все сферы жизни и получить официальное призвание от Государств и занять кабинеты, незаслуженно напялив белые халаты – просто трудно себе представить. Параллельно с психотерапевтами набирает обороты и ювенальная юстиция. Показания 4-х летнего ребенка могут быть приняты судом к основанию забрать ребенка из семьи и отдать его на воспитание сначала в детский дом, где каждый день его содержания будет обходиться государству в сотни евро, а потом например отдать на усыновление однополой паре гомосексуалистов. А почему бы и нет, скажет кто-то особо толерантный. Ведь гомосексуалисты тоже имеют право “любить” и заботиться. И если Природа не дает им по естественным причинам детей, то им их может предоставить “заботливое” государство. Как вам такая перспектива?!!!
Я всячески сотрудничаю с ГКПЧ и пытаюсь способствовать распространению правдивой информации среди людей. Буду благодарен за репост этой статьи. Конечно, в меня сразу бросят камнем и обвинят в гомофобии и преувеличении реальной угрозы. Мол есть же и действительно неблагополучные семьи, в которых дети подвергаются насилию со стороны родителей. Есть же действительно больные психическими и нервными расстройствами дети и взрослые. ДА!! Они есть! Но СДВГ ставится не несчастным с “синдромом дауна” или детям с реальными отклонениями на генетическом уровне, а обычным активным мальчишкам.

    Тем более нужно иметь в виду, что в в Финляндии живут представители разных культур и религий. И методы воспитания в семье ортодоксального мусульманина или даже православного христианина, могут сильно отличаться от некоторых разложившихся и утративших родовые устои европейских семей.

Просто ознакомьтесь хотя бы с этими небольшими документальными фильмами и почитайте материал на сайте ГКПЧ, и возможно вы сможете избежать трагедии. Постарайтесь объяснить ребенку, который попал в финскую среду образования, что он не должен драться, не должен вести себя слишком активно, что он не должен делиться с “добрыми” тетями и дядями, которые будут лезть в его душу и выпытывать тонкости семейных отношений. И в в первую очередь, даже если к вам уже прикрепили такого “психотерапевта”, не верьте его диагнозам. Верьте своим детям и защищайте их неокрепшую психику. Потому что единожды нанесенная в детстве психологическая травма будет сопровождать вашего ребенка до самой старости. А те люди, которые идут на компромисс со своей совестью, и пытаются делать на этом бизнес, то пусть их судит Всевышний. Незавидна их доля!
То, о чем я здесь пишу я знаю не по наслышке. Я знаком с реальными людьми, пострадавшими от этой психиатрической системы. В большинстве своем все те, кто делает своей профессией сферу психиатрии идут на компромисс со своей совестью. Но есть и на самом деле сочувствующие санитары и врачи. Но это единицы и скорее исключение из правил.