Октябрик!

Ольга Нехаева
Дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своей родительской радостью. Узнав, что в поселке Новосиньково в детской комнате «Бэмби» проводятся развивающиеся занятия для малышей, мы с моим сыночком Ванечкой, как и другие детки, начали их посещать.
А самое главное, чем я хочу с вами поделиться, это с каким  удовольствием, радостью и восторгом дети приходят на занятия, которые проводит замечательный человек, наш преподаватель Людмила.
Она преподаёт нашим деткам: развитие речи, азбуку русского языка, учит с нами цифры, развивает наших деток творчески. На занятиях мы  рисуем,  лепим из пластилина фигурки, из цветной бумаги и разных подручных материалов, создаём восхитительные поделки, танцуем. Читает нам сказки, да не просто читает, а театрализовано их показывает…
А так же проводит очень весёлые, интересные, подвижные игры и не только с детками, но и нам родителям не даёт скучать. Каждое занятие мы повторяем прошедший материал и изучаем новый. В общем, всё как у взрослых в школе.
5 ноября Людмила организовала выставку из поделок наших деток, подготовила и провела для нас прекрасный праздник Осени.
Вместе с детишками на праздник пришли: мамы, папы, бабушки, дедушки, тёти, дяди,  старшие братья и сестры. Все мы окунулись в мир осени, но не унылой, а весёлой, радужной, золотой и красивой поры, а помогла нам в этом, конечно же, Людмила.
 В костюме осени она вошла в игровой зал, в сопровождении весёлого друга медвежонка.  И начался весёлый переполох: игры, танцы, загадки, песенки. Взрослые резвились с детками так, что на мгновение я подумала: « Здесь взрослых, нет! Здесь мир детства!». Повеселившись, все  вместе мы уселись за большой стол.  Пили чай с конфетами, пирогами,  печеньями и разными сладкими вкусностями.
 Мы как одна большая  семья проводили грациозную Осень и ждём прихода матушки  Зимы. С её новым миром сказок, чудес и приключений.
 А вот, как это будет, вы узнаете первыми, дорогие мои читатели!!!