Что наша жизнь

Наталья Водянова
  Жизнь-это любовь и нежность,иногда трудности,но всегда преодолеваемые.Жизнь-это радость и слёзы.Жизнь-это вечная суета от желаний,это взаимоотношения,сожаления и вздохи.А в целом-это узор,который я сама создала сама,но который я всегда могу перерисовать и сделать ярче и красочней.

  Жизнь-это предательство и прощение,которое даётся с трудом,тогда как предать очень легко.Жизнь-это круговерть желаний,которые не всегда совпадают с возможностями,а точнее не совпадают никогда.Жизнь-это мечты,которые тоже не совпадают с возможностями,а точнее всегда за гранью возможностей,однако сбываются,если сильно хочется.Жизнь-это удары судьбы ,не всегда судьбоносные,но всегда поучительные.А в целом-это лодочка,которой я управляю и парус которой могу ставить по ветру,а могу и против ветра.

  Жизнь-это интересная штука.Когда ждёшь подвоха-получаешь сюрприз,а когда ждёшь награды-получаешь пинка.А как интересно жить,когда душа нараспашку!Не верю,когда говорят про другие времена,они всегда одни и те же.Это я меняюсь,и с каждым днём всё труднее распахнуть душу,потому что всегда ждёшь награды.А когда всё же решишься дать душе простор,Господи,какой глоток свободы,не захлебнуться бы...И вот он-сюрприз.А в целом-результат не зависит от ожиданий.Он зависит от того,насколько я умею интересно жить и насколько имею простора для души и как могу всё это совместить.

  Жизнь-это взлёты и падения и не всегда с дивана на пол,а чаще всего "на самое глубокое дно самого глубокого ущелья".И выбираться наверх приходится ползком,цепляясь за каждый уступ.Наверное поэтому не рекомендуется взлетать       слишком высоко-падать больно,а подниматься очень трудно.А в  целом-хорошо,что крылья не связаны,ведь отрицательный опыт-тоже опыт.