5-й дом - дом Учителей, Академии и детей

Роман Николаев Буквоед
5-й дом - это самый важный, самый главный для всех Учителей Мира, после 1-го дома конечно. 1-й дом конечно еще важней, потому что 5-й дом - это Учитель, а какой ты Учитель показывает твой 1-й дом, дом твоей головы.

Без этого дома никто никогда не захотел бы передавать свои знания кому-то, даже если это очень НАДО, человек просто не будет испытать удовольствия от передачи знаний, либо его знания будут стоит очень и очень дорого.

Он скажет: - "Зачем мне передавать кому-то знания?", если я могу его потратить в своё удовольствие или на заработки денег.

Именно из-за этого богатый бизнесмен Роберт Кийосаки стал передавать свои богатые знания людям, только потому что это у него лучше всего получается и он испытывает от этого удовольствие. А значит его Хозяин 1-го дома в 5-м доме, доме учителей. И хозяин 5-го дома в 1-м доме - доме Головы. Ни один богатый миллионер не испытывает удовольствия от общения с бедными.

Хотя он говорит что: - "Легче богатого научить, как стать еще богаче, чем бедного научить, как стать хотя бы не бедным".
Этот опыт очень показателен для всех сфер жизни.

5-й дом - дом деторождения, ваших детей или ваших учеников.

Хозяин 5-го дома в домах гороскопа

- "Моя Академия, мои дети, мои ученики, моё творчество, мои инвестиции в...доме"

5-й дом - дом Учителей, Академического образования, дом творчества и дом Инвестиций.
Включая развлечения и танцы, увлечения и веселья, секса и детей.

Хозяин 5-го дома в 1-м доме
"Академик" или Учитель №1 или Директор. Этот человек настоящий профессионал своего дела. Он может создать и организовать свою школу, нанять-воспитать множество учителей в ней и стать в ней Директором. Он будет образован в сфере ведения расчетов, капиталовложений и инвестиций, он может быть широко известным, иметь романтическую натуру. Он будет давать советы важным людям. Его сын может стать известным, уважаемым человеком.

Хозяин 5-го дома во 2-м доме
"Учитель" этот человек может стать учителем, ему нравится передавать знания, может работать с детьми и подростками в школе, секциях, кружках, тур-походах. Если проявит интерес к астрологии, то может преуспеть там. Он преуспеет там где нужна честность и открытость.

Хозяин 5-го дома в 3-м доме
"Учитель" этот человек может так же стать учителем и работать с детьми и подростками в школе. У него есть талант исследователя, писателя. У него могут быть влиятельные братья.

Хозяин 5-го дома в 4-м доме
"Грамотность" хорошие возможности для получения образования, образованные грамотные друзья. Образованная мама. Обладание хорошим домом или дачей, поместьем, в красивом живописном месте.

Хозяин 5-го дома в 5-м доме
"Учитель" сильный интеллект, склонность к науке, к познанию...уважение окружающих. Благочестие, хорошие жизненные цели, хорошие инвестиции, хорошие развлечения. Он может стать Учителем, священником или советником.

Хозяин 5-го дома в 6-м доме
"Борьба" у этого человека могут быть разногласия со своими детьми, т.к. они могут хотеть жить по-новому. Возможно усыновление. Дядя такого человека может быть состоятелен и знаменит.

Хозяин 5-го дома в 7-м доме
"Нравственность" это будет правдивый, нравственный, преданный своему учителю, добродетельный в поступках человек. Он может иметь талантливого ребенка, который добьётся известности в далеких землях.

Хозяин 5-го дома в 8-м доме
"Обочина" неудачи откидывают этого человека на обочину жизни, он учится у тех кто прошел такую же жизнь, как и у них.

Хозяин 5-го дома в 9-м доме
"Влияение" это превосходное положение, оно указывает на того, кто праведен, кто имеет ребенка с религиозными наклонностями и на того кто может многому научить других и передать много знаний. В его жизни предполагается авторство в какой либо области, которое повлияет на общественное образование и общественное мнение. Хорошие возможности путешествовать, удачные инвестиции.

Хозяин 5-го дома в 10-м доме
"Влияние" творчество этого человека может стать влиятельным, известным и популярным. Он может как-то повлиять на общественное образование и мнение народа. Ребенок этого человека может прославиться.

Хозяин 5-го дома в 11-м доме
"Потенциал" это образованный, мягкий человек, полезный другим людям, он может сделать успешную карьеру. Хоть сам из низов. Его ребенок может добиться богатства и жить в изобилии.

Хозяин 5-го дома в 12-м доме
"Самопознание" огромный интерес к самопознанию, просветлению...ищет учителей и знаний об этом. Успехи в этом.