***

Ида Рапайкова
Рецензия на «У пиндосов и хохлов» (Георг Бойко)

13 ноября 15
Is the Pentagon functioning as part of a RICO crime Syndicate ?
By Preston James, Ph.D on November 13, 2015
VeteransToday

что говорят сами американцы (которых глупо недооценивать, как специалистов своего дела)?

Дата выбрана для атаки на Америку по 9-11-01 не случайно. 9-11-01 Америка была атакована Израилем, с помощью высокопоставленных предателей в администрации, Пентагоне, АО, НОРАД и ФАУ. Конечно, это было не случайно, что на Америку напали 11 сентября 2001 года в тот же день месяца, когда было начато строительство Пентагона в 1941 году, не было совпадением и то, что дизайн, выбранный для Пентагона - это пентакль, являющийся древним оккультным символом, который был якобы использован с целью обуздать "превосходящую власть Люцифера". Также не случайно, что высшие руководители крупнейшего в мире организованного преступного Синдиката контролировали американских военных и тогда, когда Пентагон был построен, и теперь. Это мировая оккультная сеть - хардкор люцифериан, тесно связанная с крупнейшим организованным преступным Синдикатом - называемым Хазарской мафией (КМ). Не случайно то, что лица, которые на самом деле работают на Пентагон, являются частью очень мощной оккультной системы, связанной с хазарской мафией (КМ) и ее Всемирной частной системой центральных банков, которые держат мир, как большой осьминог. В настоящее время они контролируют Конгресс США, американскую администрацию, Верховный суд и судебную систему, большинство в Верховном командовании Пентагона, большинство в американской Intel. Первым делом политики присягают AIPAC, что является по сути Государственной изменой и теоретически подпадают под смертную казнь.

там любопытная статья о глобальном контроле над Разумом и роли Пентагона в этом процессе
но похоже Пентагон - это ещё не вся Америка

Ида Рапайкова   16.11.2015 22:09