Дневник пилота. Стр. 29

Ия Ия
Новости...новости, сеющие страх...сначала российский самолет, потом массовые теракты во Франции...
После падения российского самолета в Египте и пущенного слуха, что ожидаются теракты у нас в столице, народ запаниковал, кто-то по слухам даже начал отсылать своих родственников в благополучную Европу, дабы переждать эти опасные моменты. И на те вам...теракты в самой «благополучной» Европе, да ещё в таком масштабе.
Что ж, друзья Европейцы, этого следовало ожидать. Думали, что это коснется кого угодно только не вас? Думали, что Украина, Сирия, Ирак, Афганистан, и прочие страны, ставшие рассадниками культов ненависти, взращенных выжившей из ума олигархической верхушкой самого "демократического" в мире государства, к вам никаким боком отношения иметь не будут? Я надеюсь, всем уже понятно, что там, в Америке, именно олигархическое, а не демократическое правление, всего лишь прикрытое красивыми фразами про свободу и права человека, или у кого-то ещё есть сомнения? Есть сомнения? А подумайте сами. Власть в Америке по факту принадлежит крупным корпорациям, которые через СМИ за деньги фактически диктуют избирателям, кто будет следующим президентом страны. А кто стоит во главе самых крупных корпораций? Правильно - денежные мешки. Полагаете, психология их богатых «хомячков» очень сильно отличается от психологии наших? О нет. Прибыль! Прибыль любой ценой. Это их лозунг.

Да, они могут иногда бросить деньги и на благотворительность, и на защиту окружающей среды. Но только в том случае, если это способствует их имиджу и не наносит серьезного ущерба их главному богу – золотому тельцу – их прибыли. Кто из них всерьез поступится своим богатством ради благого дела, подумайте сами? Заныкать как можно больше, набить закорма, чтоб аж «щеки трещали». И пофиг, что Земля круглая! Пофиг, что тыря нахапанное и пряча свой раскормленный зад в одном углу, они срут и гадят в другом. Но, еще раз говорю, Земля - круглая, господа! И все в ней циклично. И рано или поздно смрад из засранного вами далекого уголка удушит и вас самих. Примеров такого «возврата» посеянного дерьма к самому сеятелю очень много. Просто люди стабильно умудряются этого не замечать. И полагают, что это просто случайности, стечение обстоятельств, невезуха.

Еще, многие почему-то у нас считают, что вот, если бы да кабы, мы сидели тихонько и никого не трогали, не ввязывались ни в никакие конфликты, не пытались защищаться, то нас бы и не трогали. Ошибаетесь. То, что взрастили и выкормили господа «демократы» из-за океана в других странах, пытаясь решить СВОИ экономические вопросы –а именно, выкормили - терроризм и национализм (вообще –то это одно и тоже по сути) иначе как чумой не назовешь. А есть ли для чумы какие-либо ограничения? Выбирает ли она, где пройтись со своей черной косой, а где нет? Существуют ли для неё государственные границы? Существует ли для чумы понятия свои и чужие? Существует ли для чумы слово пощада для покоренных? Вы правда считаете, что если вы выразите покорность, согласитесь со всеми предъявленными вам требованиями (дабы не ссориться с более сильным), вас пощадят? Нет. Этого не будет. Возможно, вы и получите небольшую отсрочку. Но пощады не ждите. Эта болезнь никого не щадит. Ни своих, ни чужих. И жалость ей не ведома. И тот, кто способствовал её распространению, также примет от неё смерть.

И на то есть определенная причина -.... модули.
Мне сложно объяснять на человеческом языке некоторые понятия ВСЕленной (помните ведь, что я имею в виду под этим словом - ВСЕленная?). Попробую упростить задачу, и свести все к компьютерным фильмам и играм. Наверное, тогда большинству из вас станет хоть что-то ясно. Хотя бы в грубом приближении.

Итак,...сейчас уже очень часто в художественных фильмах стали использовать такую фишку, когда главные и второстепенные (но значимые роли) играют артисты (живые люди), а массовку, особенно в масштабных военных сценах, составляют персонажи, созданные с помощью компьютерной графики. При этом персонажи массовки выглядят довольно реалистично, совсем как люди. У них, как и у людей, на лицах отображаются все эмоции: страх, ненависть, боль и т.п. Мы (пилоты-асы) называем подобных персонажей – модули. А теперь сами ответьте на вопрос, есть ли разница между настоящим живым человеком (тем же артистом кино) и модулем (персонажем, созданным с помощью компьютера)? Чувствуете разницу? Живая душа и имитация живой души, пусть и очень достоверная. Пока я не знала (не вспомнила) об этой разнице, я часто поражалась, откуда в некоторых людях такая жестокость и тупость? Они что ничего не понимают, не чувствуют? И вот, однажды одна из моих подруг, когда мы что-то обсуждали близкое к этой теме, бросила фразу, которая сработала для меня как спусковой механизм - «не меряй всех по себе»,- сказала она тогда. И тут я вспомнила...Не меряй по себе...Они чем-то отличаются...Да! Они отличаются. Модули!

И после этого я стала внимательнее вглядываться в глаза и выражение лиц людей. И обнаружила следующее: у модулей абсолютно пустые глаза. Или глаза, будто затянутые некой пеленой. Их глаза часто напоминают глаза безумных животных...хотя даже у животных взгляд намного более осмысленный. Они (модули) говорят и «мыслят» очень стандартно. Их интересы никогда не простираются дальше удовлетворения основных физиологических потребностей (т.е. обслуживанию оболочки). Вы, возможно, не поверите, но у модулей нет души. У них есть лишь некий её эмоциональный зародыш – это программа, которая отвечает за выражение основных эмоций, которых они по факту даже толком не испытывают. Вообще, модули очень подвержены программированию. По справедливости сказать, мы тоже можем попадать под влияние, но модули более чем кто либо другой. Потому что модули изначально такие. Модули - самозарождающиеся оболочечные организмы. Самозарождающиеся с энергетической точки зрения, физически они, понятное дело, рождаются как обычно. То есть они – сосуды, практически пустые изнутри. Кстати, помните это стихотворение про красоту, не поручусь за точность цитирования: «Так что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде». Есть в этом что-то провидческое.

Модули зарождаются тогда, когда в системе не хватает энергии для воплощенных (для аналогии - живых артистов). Это примерно, как у продюсеров порой не хватает денег, времени и сил, чтобы собирать гигантские массовки из настоящих людей и обучать их каскадёрским трюкам для реалистичной сцены сражения. Дешевле, быстрее и безопаснее создать пустых компьютерных персонажей, заложить «в них» определенную программу действий, и вопрос решен. Так и в системе, когда идут сбои на отдельных площадках и, извините за избитый эзотерический термин, не хватает духовной энергии, тогда идет массовое самозарождение «мыльных пузырей» - модулей. Иногда у модулей вообще бывает, что одна «крупинка» - зародыш души и одна программа (например, программа убивать) размазана на нескольких персонажей. Поэтому они зарождаются одновременно и уходят практически одновременно (тянут друг друга за собой - лавинообразный процесс).

Мир с дефицитом любви (плохо, что это слово изгажено людьми, поэтому напоминаю, любовь - это высокочастотная энергетика),.. так вот,  мир с дефицитом любви, мир, где во главу угла поставлена прибыль, и праздное бездумное безделье (уровень ниже животного) – отличная почва для зарождения модулей. В таком мире все развивается по паразитической схеме, и модули зарождаются, как правило, уже с вложенной  в них деструктивной программой, поскольку эта программа определяется общей энергетикой всех живущих на Земле, а она пока, простите, далека от позитива. Потом модулей ещё дополнительно подвергают программированию те, кто считает что они самые умные и им удастся тихонечко жиреть за чужой счет. И пожалуйте, на те, получите чуму 21 века – армию безмозглых модулей, заточенных только на одну программу – разрушать и убивать.

Те, кто думают, что модули будут им послушны, если их кормить и науськивать на неугодных, очень сильно заблуждаются. Запомните умники, считающие себя пупами вселенной, у надрессированных вами модулей есть только одна программа - разрушать и убивать. И в один, не прекрасный для вас день, они в том или ином виде с этой же самой программой заявятся и лично к вам.