Что было 16 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
15 ноября в турецкой Анталье состоялась важная международная встреча — G20. Путин и Обама пожали друг другу руки.
- По мужским и джентльменским правилам , после такой процедуры , удар в физиономии маловероятен.
 
Сирии в ближайшие 1,5 года предлагается подготовить новую конституцию и сформировать правительство нац. Единства.
- Ну , тогда Сирия станет для ИГИЛа как Украина для России , со знаком минус.

Форум глав государств «Большой двадцатки» пройдет сегодня в Турции
Лидеры G20, куда входит и Россия, начнут заседание с темы террора и борьбы и исламизмом.
- Эт как Антанта против большевиков 100 лет назад…

ФБР США направит во Францию группу своих сотрудников. Таким образом там намерены проверить, есть ли у террористов связи с американскими гражданами.
- Россиянам следует направить усилия на импортзамещенине АйТи технологий и перейти на перфоркарты.

Атомная подлодка «Владимир Мономах» успешно запустила сразу две ракеты «Булава».
- Поскольку война Владимира Мономаха с Византией закончилась в 1123 году браком его внучки с византийским императором , Россию ждет дежавю…

Франция продолжит участие в операции международной коалиции против радикальных исламистов.
- Поскольку ИГИЛ , это как большевистская Россия 1917 года , победить ее невозможно , ждите распада лет 100.

 Фотографию предполагаемого парижского террориста-смертника опубликовала сербская газета «Blic». Это снимок паспорта сирийца Ахмеда Алмохаммеда. На фото изображён человек с короткой стрижкой и восточными чертами лица. По данным газеты, он пересёк границу Сербии и Македонии в начале октября и зарегистрировался в городе Прешево. Вскоре он покинул территорию страны и через Хорватию отправился в Австрию.
- Арабы передвигаются по Европе как мыши и муравьи по земле твоего загородного  дома.

Россия является проблемой для США, считает бывший американский госсекретарь Хиллари Клинтон. В то же время политик не назвала Россию угрозой для национальной безопасности США.
- Идеология США  в результате умножения  на отсутствие идеологии России,  дает НОЛЬ -против идеологии ИГИЛ.( к сожалению ) .

После терактов в Париже мировое сообщество обязано усилить борьбу с терроризмом
 «Президент Российской Федерации выразил солидарность народу Франции.
- Хищник , поймав добычу СНАЧАЛА ест внутренности , а уже потом ВСЕ остальное. До варваров , другие варвары дотянутся позже…

 Американские военные утверждают, что убили лидера группировки «Исламское государство» в Ливии.
- Запрет России в участии в беге и прыжках , будет с успехом восполнено в соревнованиях с США в убийствах.

 Около тысячи человек эвакуировали накануне поздно вечером из московской гостиницы «Космос». Как сообщили в полиции после полуночи, взрывного устройства они не обнаружили.
- Продолжительный невроз , часто переходит в коллапс.
Легкую атлетику могут исключить из программы Олимпиады в Рио-де-Жанейро.
-  Жизнь королевы спорта на  “ колесах “ , оказалась недолгой.

 Владимир Путин заявил, что Россия выступает за объединение усилий в борьбе с терроризмом на основе устава ООН.
- Умный сначала думает   , потом делает. Глупый сначала делает (бомбит ) , потом советуется.

Николя Саркози заявил, что Западу необходимо объединиться с Россией против исламистов.
- У Запада , были бы шансы , в случае существования единой веры . У исламистов бог один  , у Запада – много. А пять пальцев , не кулак.

Франция пересматривает доктрину использования армии на своей территории.
- Рамодановский … пересматривает доктрину использования ФМС на своей территории.

Евгений Евтушенко сегодня в Пекине получил премию за выдающийся вклад в мировую поэзию.
Евтушенко – Путину. Когда говорят пушки, музы молчат . Inter arma silent leges.

В организации терактов в Париже принимали участие два жителя Бельгии, братья Ибрагим и Салах Абдельсаламы.
- Они такие же жители Бельгии как Мустафа или Казбек в России.

Впервые после парижских терактов французские ВВС нанесли удар по ИГИЛ в сирийском городе Эр-Ракка.
- Приобретение колоний 150 лет назад Францией за бусы и ласку , была более эффективной.

Сегодня же Владимир Путин проведет ряд переговоров с зарубежными коллегами. В частности, президент встретится с премьер-министрами Великобритании и Италии Дэвидом Кэмероном и Маттео Ренци, а также королем Саудовской Аравии.
- 17 век. Вассал моего вассала , не мой вассал .  21 век. – Анархия мать порядка.

 Все больше западных политиков призывают мировое сообщество к созданию коалиции с участием России для победы над ИГИЛ.
- Из двух зол выбирают наименьшую. ( Россия – ИГИЛ ).

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун посетит Пхеньян на этой неделе.
- Конфуцианцы и буддисты двух стран соединяйтесь !