Лесенки

Олеся Белик
Вот бывает так в жизни,что попадаются люди на пути,вроде и не думал о них ,но каким то образом притянул их в свою жизнь и они для тебя как лесенка ,только ещё не понятно лесенка на верх или вниз к глубинами своей души.Так бывает ,что там прячется какой то лакомый кусочек безвкусной душонки.Влез этот человек в душу,вцепился когтями из мелочных слов и невыполненых обещаний и ты каждый раз закрываешь эту книгу ,переворачиваешь недописанный лист в дневнике дней своих ,но боль от мелких царапин не утихает.Человек любит о себе напоминать,сделать какой то очень мелочный поступок или сказать пару слов и всё, вся жизнь снова занята мыслями ,что принесёт новый поворот.И даст ли мне этот человек ключ,точнее стану ли я учеником и найду ли ключ от тюрмы,которая внутри меня.
Эти все мысли изначально притягивают людей-проводников,которые тебе через разные подарки показывают различную призму судьбы.
Но бывает и так ,что это ты лесенка и ты показываешь своё виденье мира через личное стеклышко.Сейчас многие используют  призму изменённого состояния сознания ,ведь когда меняется все внутри ,выгребаешь своё нутро ,выворачивает каждую мысль и делаешь из них лего ,а потом строишь свой замок,но чаще без фундамента и с покосившейся крышей ,то понимаешь ,что после таких лесенок и жить не хочется .
Но ,я верю ,что после каждого такого человека вы развивается,зона комфорта становится больше в диаметре ,а страши все меньше и меньше гложат душу.