Либералы России плывут против течения

Борис Неравнодушный Свердлов
              Либералы  плывут  против  течения .
      
     Господа  ,  течёт   река  Волга , а мне   18   лет .   Столько  или почти ,  пела  Людмила   Зыкина,  великая   русская   певица .   Так  и  хочется   запеть ,  подпевая    Зыкиной .    Течёт   Волга  ,  могучая   река ,   черпающая   великую  силу  из   своих   истоков  у   Валдайской   возвышенности .   Течёт  себе  и  течёт ,  и  пусть  течёт, таково  веление  матушки - природы ,  и  от  этого  уже  никуда  не  уйти .   Это  в  природе .    В  политике  также   или  почти.     Есть   на  свете  такая  чудовищная   злая  сила   ,  как   ИГИЛ.   Но  здесь  язык   не повернётся   сказать ,  что  есть  ИГИЛ ,  и  чёрт  с  ним .   Это  ,  как  с  фашизмом ,  как  с   Гитлеровской    Германией .   Есть    Гитлер  и  чёрт  с  ним .   Будет  ему  плохо  ,  поможем   Гитлеру ,  воскликнул тогда   очень влиятельный в  США  сенатор,  будущий президент США ,   Гарри   Трумэн . Плохо  будет   СССР ,  будем  на  стороне  большевиков  .
     И  целых   три  с  лишним  года,  готовили  свои  караваны ,  чтобы  встать  на  сторону   СССР .    История   ,  совсем  не  та  повивальная   бабка ,  которая  может  принять  роды  в  любое  время ,  не  прозевать  бы  ,  не  опоздать.    Так   и  сегодня  ,  спустя    более   70   лет  после  разгрома   Германии ,  этого  варварского   наваждения ,    ждут  ,  торгуются ,  играют  в  демократию  ,  носятся  со  своей   толерантностью ,   когда  смерть  гуляет  повсюду .     Проглядели   героический   Донбасс ,  им  не  положено  самой  историей ,  жить  по человечески,  бьют   из  орудий   чуть  ли  не  по  Центру  Донецка ,  «выполняя»   Минские  соглашения .   
      Трагедия   в   Париже  всколыхнула   мир  ,  Западный   мир ,  напомнила  и  о катастрофе  с   Российским  самолётом  А 321 ,   в  нём  ведь  тоже   были  люди  ,  и  в  нём  ,  даже  больше , чем  погибших  в   Париже .    Кто  считает .    Либералы  и  здесь либералы  ,  идут  против  течения   ,  против   Матушки  -Волги,  против  самой  жизни .   На  всех  Телешоу ,  всякие  Станкевичи  ,  Надеждины ,  Райхельгаузы ,  Митрохины ,  а  сегодня  и  Альбац ,  на  « эХЕ « ,  та  самая   Альбац ,  которая   советовала   разделить   Россию,  ей   она  тоже  ,  показалась   ,  слишком  велика,  чтобы  можно   было  легко подчинить  страну  иностранному  влиянию .   Они  против  участия   Российских   ВКС   на  стороне    Президента  Асада ,  на  стороне  сирийского  народа ,  а  значит  и  против  разгрома  ИГИЛ. 
       Забеспокоились  ,  пожалели  народ   России,  который  они  обокрали  в  «  славные»  90 –е,   да  и  сейчас  не  забывают   тащить  ,  где  только  можно  .    Вторя    Западной  пропаганде   каркают  ,  что  гибель  самолёта ,  плата  за  участие  наших  славных  пилотов    в  бомбёжке   сил   ИГИЛ .   « Патриоты» ,  сильнее  не  скажешь ,  бегут  со своим  «   патриотизмом»  прямо  на   «   эХО  Москвы» ,  там  им постелет   Венедиктов  с   Олесей   Рябцевой ,   Кариной   Орловой ,   Сергеем  Бунтманом ,   Антоном  Орехом .  Кто  там   ещё   шагает  правой ?    Гнездо  ,  осиное   ,   если  не  змеиное , ждут  провала  действий   России.
      А  между  тем  ,  течёт    Волга ,  и  мне уже    много  лет ,    настолько  много  ,  чтобы  до  конца понять  и  оценить   поступь   Пятой   Колонны ,  толкающей  свою  страну  ,   Россию ,   не  к  свету,  а  в подземелье ,  откуда   даже  ,  как  в  сказке    Андерсена,  где   Дюймовочке  ,  было  очень  неуютно  и  тоскливо,  и  где  крот   ей   был  не  друг ,  и  даже  не  товарищ .
    Вот  и  вся  современная   сказка ,  но   я  верю  ,   что   сказка  с  хорошим  концом  ,  где  свет  есть  свет ,  а  не  мрачное подземелье  .
    Мир   Вашему   дому .   Борис   Неравнодушный ,  16 .11.   201