Ice Dark

Марина Сильвер
Однажды Энжи , когда была еще ребенком лет пяти играла на пляже и строила замки , писала надписи на песке. И вот решила поиграть , побегать, но вдруг почему-то написала странную надпись на песке, на языке, которого нет в этом мире, но она поняла, что написала, и понимала, что этого языка, не знает ни она сама и никто в этом , реальном мире. Это был язык потусторонних реальностей. В тоже время появились странные люди в капюшонах черных и плащах до пола того же цвета, причем лиц их не было видно. Энджи тогда очень испугалась и сказала то, что она не поняла и сама на магическом, неизвестном этому миру языке и последнее, что она помнит, что они водили как бы хоровод вокруг нее и видимо хотели забрать к себе. Она поняла сразу что это не люди- это демоны или сущности из потустороннего мира, мира мертвых и Ада. Но после ее слов на магическом языке и слов на родном "уйдите", они исчезли, но ребенок понял, что видит то,  чего не должен, и то, что большинство в этом мире не видит. Во второй раз, года через два уже в другом городе,  Энжи явился призрак женщины ночью в проеме двери и на мгновенье ей показалось, что она живая. Она испугалась зажмурилась но призрак лишь приблизился . В следующий раз, она поняла что если откроет глаза- призрак просто убьет ее, настолько ужасающей была женщина с длинными черными волосами и темными, как бездна глазами, - на Земле таких не бывает, и в длинном белом платье, похожем на длинную мешковину. Потом, в эту ночь, происходило что-то жуткое: Энжи провалилась в сон, хотя знакомые ей по Астральному плану души- ее друзья просили : главное не спи. Но она заснула и все та же женщина, которую в последствии Энжи назовет Ice Dark, гонялась за ней в других пространствах с ножом. Но самое интересное, что большинство людей в этом мире, не понимают простой истины: призрак может убить , вызвав душу во сне хотя бы в астральный план- тогда он убьет его душу- такое тоже возможно. Но призрак может убить человека, опять же посредством астрального плана и на физическом, не вызывая его туда, а действуя через астрал здесь и являясь сюда, меняя события и ситуации, которые приводят в итоге к смерти человека. Энжи все это знала, и потому ей удалось как-то спастись в астрале и проснуться уже в реальности в 4 утра на рассвете, -первые лучи солнца рассеяли тьму. И все ушло вместе с ночью. И долго об этом Энжи не вспоминала, пока не увидела Ice Dark снова- встреча не сулила ничего хорошего и Энжи это понимала. Поэтому она старалась сразу защищаться, хотя и не умела- ведь у нее в семье никто не обладал этими способностями, о чем она иногда жалела, потому что никто ее не мог научить правильно общаться с теми мирами и защищаться от таких злых душ и всяких сущностей, не говоря уж о демонах. В итоге иногда Ice Dark так и являлась к ней, а потом на Хеллуин, опять же на море, ей души-друзья сказали: только не спи, но Энжи к вечеру заснула все же в своем домике, что отдыхала, и ей демон явился в виде мальчика -ровесника и просил пойти с ним, но она сразу внутри как-то не доверяла ему, хотя и хотела, ведь он был столь обаятелен, а вокруг летали души и их было много, она уже поняла что не дышит, когда вдруг чьи-то руки оттянули ее назад вверх и она вздохнула наконец и на этом проснулась. Чьи это были руки она не видела, но догадывалась, кто сохранил ей жизнь. Ведь после того сна, она могла и не проснуться. Энжи понимала, что для всех, кто видит, есть несколько особенно опасных ночей в году, когда ворота в ад открыты и демоны гуляют по земле, но почему то ее бдительность именно в эти дни что-то отвлекало и она забывала, что ей надо пить кофе до самого рассвета в такие дни, пока не найдет своего гуру-учителя, кто объяснит ей законы магии и потусторонних миров и как от них защищаться. Обычные люди защищены уже тем, что не верят в это и не видят этого и иногда ей хотелось быть обычной и не видеть ничего.

2015г.