Раскрываемые на сайте темы

Владимир Добровольский
1. Равновесное мышление – основа всей философии. Равновесное мышление позволяет соединить духовное и материальное в одно целое и воспринимать мир напрямую, двусторонне и мыслить сутью, без проделывания огромной непроизводительной работы. Стремление к нему заложено в человеке природой и в статьях, на уровне мыслительных процессов, на основе анализа сновидений, это доказывается. 2. Видение или осмысленная интуиция, которая позволяет управлять временем и с помощью которого происходит осмысление реальности. Видение (интуиция) переводится с древнегреческого, как всматривание. Оно – суть разума. Видение выводит мышление на совершенной иной уровень мышления – мышление сутью, когда сразу видишь и знаешь. 3. Для медиков и простых граждан. Лечение болезней, психотравм, депрессий, стрессов, фобий, страхов,  без медикаментов, с помощью глубокого сна и видения, стабилизирующего равновесие. В том числе и самых серьезных болезней. Основной принцип лечения любой болезни: восстанови равновесие – уйдет болезнь. 4. Избавление от любых форм зависимостей через осмысление, без медикаментов: алкоголизм, наркомания, курение, игромания, ожирение и пр. 5. О выработке волевых качеств (более 500 статей). 6. О развитии и восстановлении памяти. О механизмах, позволяющих сделать память безмерной, без нагрузки на нервную систему. 7. О бизнесе. Как стать успешным в бизнесе. Как оперировать любыми объемами информации и тасовать ее в любых сочетаниях. 8. Информация для ученых. Управление временем и пространством, повышение КПД мозга, развитие творческих, умственных и гениальных способностей. Благодаря данным исследованиям, наука может совершить гигантский скачок в своем развитии, что благоприятно скажется на развитии страны и всего мира. Каким образом можно успешно осваивать другие планеты и общаться с инопланетным разумом, если он есть. 9.  Для спортсменов. Как из «вечно второго» стать первым, точечно концентрировать энергию, опережать соперника по действиям и скорости мышления. Как быстро восстанавливаться и не уставать. 10. Для политиков. В каком направлении должна развиваться страна, чтобы преуспеть по всем направлениям, как остановить разрушительные процессы, в которые сейчас устремился весь мир, как снизить рост радикализма и противостоять экстремизму, как быть успешным в дипломатии, как сделать страну привлекательной для других стран, как объединить народы и сохранить мир на земле, и о многом другом. 11. Для военных. Почему падают самолеты, ракеты по вине человеческого фактора, что такое «человеческий фактор» и как снизить связанные с ним риски до минимума. Как управлять временем, чтобы эффективно управлять войсками. 12. Для молодежи. Как быть сильным в этом мире и при этом, сохранять человеческие качества. Как ремонтировать ошибки прошлого, чтобы вернуть чувствам их первозданность. Как не ломаться ни при каких обстоятельствах и сохранять главные человеческие ценности - дом, семья, дети, мир, экология, выстроенные на любви. 13. О том, что прошлое нельзя уничтожать, так как без прошлого нет будущего. Прошлое надо осмысливать и чтить память о нем, в том числе и об ушедших из жизни близких людей и людей, отдавших жизнь за то, чтобы всем нам жилось хорошо на этом свете…. Все это – далеко не полный перечень освещаемых на страничке тем, но и их вполне достаточно, чтобы проявить к статьям интерес. 16.11.2015 г.