Зоя Космодемьянская. В ответ на статью господина Ч

Аарон Андрей Шервуд
Уважаемый господин Черник.
 
Правильно Вы подняли тему о забытых страницах Второй Мировой Войны. Для начала я хочу разобраться с терминологией. Итак. Советский союз воевал с фашизмом. Начну с того, что фашистов в Германии на момент нападения Гитлера на СССР было человек пятьдесят. Все они находились в посольстве Италии. Далее. Фашизм - это идеология. СССР не вёл войну с идеологией, он воевал с Германией. Откуда же появилось выражение фашистская Германия? От Главного Политического Управления Красной Армии. Они там здраво решили, что война между  Национал-социалистической Германией и Социалистической Россией выглядит странно.
Теперь к теме Вашей публицистики.
Приказ Сталина номер 0428 от 17 ноября 1941 года
1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40- 60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский, и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.
Что же у нас получается?
Зоя Космодемьянская проникла в деревню, только что доблестно брошенную бойцами легендарной, в боях познавшей радость побед Красной Армии. Как же она помогала победе? Да просто! Она стала жечь дома своих соотечественников, вместе с бабами, детишками. Вы можете мне возразить, что там были и фашисты! Не совсем так. В избах, из которых мирное население не было выселено на мороз, находились солдаты Вермахта. К слову. В Вермахте принадлежность к Национал-социалистической Рабочей Партии Германии (видите близость названий двух банд?) не приветствовалось. Что было дальше -  всем известно. Жители сами поймали "благодетельницу" и проводили "куда надо".
Тактику "выжженной земли"  войска НКВД начали применять сразу же с самого  начала войны:   уничтожать все за собой. Как он выполнялся?
Взорвали Днепрогэсс (построенный американской General Electric ) - и взорвали так, что вообще не навредили немцам, зато утопили тысячи мирных жителей и заодно тысячи красноармецев.
Взорвали исторический центр Киева - кому нанесли вред??? немцам? да нет, тогда кому???
Поговорим теперь о коллаборационизме, о пособниках и подельниках.
Начнём с главного, то есть со Сталина.
Задолго до начала Второй Мировой Войны, Сталин озаботился восстановлением Вермахта. Под Казанью была создана школа для создания танковых войск Германии. Из неё вышли всем известные немецкие военачальники -  Гудериан, Гёпнер.
Идём дальше. Авиация. Ну как без неё!? Пожалуйста, авиационная школа в Липецке, в Вольске.
Итог -  сто двадцать лётчиков. Мало? Но за причиной закрытия авиашколы было не ухудшение взаимоотношений, а попустительство Запада. Гитлер не хотел платить СССР огромные деньги - 2000000 марок в год, и просто открыл авиашколу в Германии. Добавлю, Юнкерс 87 был доведен до "ума" в Филях. В том же Вольске была школа химических войск. Но и это не всё. Был налажен обмен высших командиров Красной Армии и Вермахта. В Академии Генштаба СССР преподавали Паулюс, будущий фельдмаршал Кейтель. С дружеским, ответным "визитом" подобное заведение в Германии для учёбы и перепланирования посещали - Тухачевский, Дыбенко, Лацис, Якир. А дальше был пакт Молотова - Риббентропа. Совместное нападение на Польшу. Вермахт и Красная Армия рука об руку штурмовали Брестскую крепость. Затем устроили там же совместный парад победы.
Меня, еврея, могут обвинить в том, что я защищаю Гитлера! Мне могут сказать: А ты забыл как Красная Армия Освобождала лагеря смерти?  Нет! Я не забыл! Но их- лагеря смерти освобождали и Союзники. Я хочу спросить вас: Зачем Сталину было их освобождать?  Кто, с точки зрения Сталина там находился?  Безродные космополиты, евреи? Тогда почему он не стал их защищать после "Хрустальной ночи?"  Советские военнопленные? Но у Сталина НЕ БЫЛО военнопленных - были предатели Родины. А может быть ему, Сталину, стало жаль солдат вероятного противника?
Всё просто. Фронт наступал, тут и пропагандисты подсуетились.
Что я хотел сказать? Перед этой ужасной войной два международных уголовника дружили.
Как часто бывает в банде один поступил не по понятиям.
Но я о другом: если начинаешь писать, изучи тему. И хватит уже переписывать Историю!


---