Андроиды,... лядские! Простите, - людские!

Владимир Молчанов 2
   Говорят ученые, что до какой-то стадии мы безполые. Неужели праклетка, сожравшая всех была андроидом или, даже, гермофрадитом?!

    Когда слышу в терепередачах как визжат эти "разделившиеся клетки" в разной тональности, невольно приходит в голову вопрос. Неужели с рождения мы несоприкасаемые? Девушки, жены с их подругами и мы со своим футболом?
    Может, прав Отто Вейнингер, написавший в 23 года "Пол и характер во Вселенной" и повесившийся после этого (1903г)?

    Обречение на продолжение рода, потребление и подгонку к этому мужчины  у девицы, и проявление себя, без изменений, в старости на сайтах знакомств?

 ...Однажды мой сын сказал:
-  А, знаешь, мама все такая же красивая и каждый день перед зеркалом сидит, любуется собой!
-  Гм... Знаешь, Твоей маме через год будет 62 и никуда она от этого не денится. Деформаций костей таза и других пропорций ей не изменить. Такова природа! Если бы почитала она Заповеди Божии ("Притчи Соломона" , последние стихи, хотя бы) - мог бы и я ей любоваться сейчас.
    Если бы она, в свое время, любовалась и мной...
    А, так, старуха - она и в Африке есть старуха! Не любоваться было нужно в молодости, а Любить. Тем более, что я любил ее...

    Это правда! Эллы, Хали, Natali и прочая на "Dating.ru"! Прав был, видимо, Боб Женилов в Ростовском кинотехникуме, когда брал от девочек только то, что ему надо. Мы не "андрогины" уже с рождения. Вам одно, нам другое. И Вы стараетесь из-за этого "олдного" подмять нас.
    Не забывайте, Дуры, неандрогинные, род Вами продолжается, но нами зиждется! Будьте православными по-настоящему!
    Любите...

    P.S. Был бы я сейчас, тогда, с Борькой Жениловым, трахал бы Вас, вместе с ним, и в хвост и в гриву, как говориться...