Reality

Леля Бабрикеева
Ночь. Машина. Я в длинной до пят шубе и угго-ботфортах - закутана по уши, зима же, только крестьянин торжествует, нормальные люди мерзнут и уходят в спячку. Вдруг звучит танцевальный трек. И отчетливо картинка - душа в маленьком синем платьице босая пускается в пляс, задорно мотая свежепростриженной челкой. Офигительное чувство, когда вот так. И улыбка во весь рот. Причем чувство до такой степени реальное, что даже удивительно. В такие моменты явно ощущается, что в сущности ты счастливый человек. Хочется любить всех и дарить им себя безвозмездно, чтобы и они прониклись таким же невероятным ощущением невесомости и эйфории. Потом, чуть позже, выходишь из машины, смотришь в ночное небо и понимаешь - все у тебя получится, потому что ты сильная, потому что все правильно идет, и скоро все наладится и будет хорошо. А как же иначе? По-другому просто невозможно. Иначе не танцевала бы душа босая в маленьком синем платьице посреди ночной улицы в зимний мороз.
А потом, уже дома, ты ищешь этот трек, слушаешь его на репите раз 10 подряд, находишь текст, переводишь, и удивляешься еще больше - не зная смысла, ты его услышал и уловил. Вот такой парадокс.
Кому порцию счастья? Становитесь на раздачу.

https://www.youtube.com/watch?v=ilw-qmqZ5zY