Без названия

Антон Приходов
Сегодняшний день проходил на стене дальнего дома, потому что дальнее сегодня стало ещё дальше.
Когда Приходящий смотрел на остатки заходящего солнца, то один из осколков остался в его глазу, как у маленького Кая. Он тоже был здесь. Его оставили где-то за горизонтом. На самой высокой горе, которую никто больше не видел, ПотоМу Что в мысли Каждого были забиты длинные костыли.
От Приходящего не ложилась тень. Она давно убежала.
Теперь Приходящий спускался вниз со стены, где начинался путь к Подходящему, который БыЛ Неприсутствующим. Он проходил по узкой тропинке возле дома. Приходящий подошёл к нему и понял, что всё это время находился в камине комнаты. Огонь задвинулся и Приходящий вошёл в комнату в который был всё это время, хотя дома давно Уже не было.
Пальцы свечей наконец-то начали затухать. Присутствующий только что ушёл в эту комнату, которая постепенно меняла цвет на красный. Стены колыхались и ласкали Пол, коТорЫЙ чувствовал всех, ведь он тоже знал слишком много, хотя и был одной из невидимых стен.
Краснеющий занял месТо Распоряжающегося:
- Мистеры, сегодняшнего МистеРия Вам пора здесь находиться ведь, вас Тут больше никогда не будет. Стены! Втяните свои лица и перестаньте лгать самим себе... Ведь вас больше нет...
Кто-то вышел из Комнаты и Поприветствовали Кого-то. Несколько кувалд и молотков вошли в комнату и разнесли её.
Приходящий чувствовал боль...