мой друг зеркало

Светлана Лала
Fabrizio Paterlini - Veloma  - муз. видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=MTCC-jLdQo0

отражая действительность, порой зеркало красноречиво говорит об обратном)))
ну, то есть - если у вас всё не так, как хочется....то зеркало показывает как раз те искусстно дополненные обстоятельства, подле которых не может не поселиться счастье. и ты уже видишь, насколько другие тоскуют по тебе.....если хоть раз видели твоё отображение в их памяти. а память, как известно, не купишь))) и не заменишь, и не подкупишь. итак, осознавая все муки вожделения по зеркальному воплощению в действительность.....каждый может притянуть к себе - буквально за уши - любую желаемую судьбу, о которой только что подумал, увидя себя в /новом/ зеркале, как в искреннем друге, не желающем искоренять то, что есть на самом деле. и в дальнейшем будет то же самое: всё время притягательности показательных изображений - будет намертво прикреплено к зеркалу, поскольку эта сфера жизни настолько знакома и неколебима.......что, повторяясь закадровыми инсталляциями самих очертаний искренности - не даст сойти с ума в неопределённых опасных практичных делах - вне зеркала))), подойдя к которому, или проходя мимо которого - тут же замечаешь мимолётность уходящего и приходящего, в коем свершении крутится весь мир осознания.....как факел, исторгаемый солнцем. с любовью и благодарностью за пройденный этап внутреннего сгорания....холодного и необжигающего, лю..


сто оптических иллюзий - в одном клипе, видео: