индийские кошки

Светлана Лала
india hong kong

практичность и помоечная аббревиатура - вот картинка для шустрой обезьянки в гонгконге, отшвыривающем медлительность - как неприспособленность к жарким спорам и дракам выживания, где нет любви, а только спаривание, где нет правды, а только воровство её богатств.

Hongkong Post - Mail Tracking
http:///hongkongpost.hk/en/mail_tracking/





Торговля кожей 2015 HD

**смешной фильм)), поскольку сделан сюжет, далеко отстоявшийся от мрачной действительности реалий. актёры подобраны совершенно случайно, и не имеющие и близко - никакого отношения к подобной торговле. они добры и глупы, как сама мать тереза)), тогда как настоящие преступники не имеют твёрдочелюстного упрямого характера и недостойного взгляда на жизнь, ибо сам факт преступления - уже говорит сам за себя: возмездие и ничего более, - что характерно для фикции и подделок своей собственной судьбы, столкнувшейся с обстоятельствами не менее важного значения и удачливого стечения обстоятельств - к подобным свершениям по отношению к живым людям, кто бы они ни были, и кем бы не приходились к испытуемому судьбой. классический праобраз мафиостического подхода к вопросу неизменяемых в веках приоритетов. пласт руководства в этих делах - практически неистребим в силу незаконного употребления фактического наследования центровой мистификации в этой области, а также  пресыщения превышеной властью. здесь столь запутанные ходы узкого мышления - не могут раскрыть полностью предотвращаемый инцендент появления на свет - самой мафиостической структуры обладания линией свершения задуманного проекта по усовершенствованию собственных интересов власти над нижестоящими структурами по одухотворённому процессу внимания к любопытным и занимательным требованиям по уходу за самим духом, а после уж за телом - как поддерживателем духа. вот в этом и состоит ошибка рекламодателей фильма о мафии продажи в принципе. смешно даже просто сопоставлять, а уж не то, чтобы тратить на это сопоставление *драгоценное время мысли.