Главней всего - погода в доме. Предстать на небеса

Александр Узишкин
Последние дни не радостны вовсе. Вчера вообще чуть не сдох. И давление запредельное и сердце выпрыгивает. Тахикардия аж из ушей стучит, вытекая на подушку. Одышка и слабость невозможная. Сегодня не намного лучше, но ведь еще и не вечер.

А тут еще и этот мистер Писькин со своими терактами. Многие склоняются к тому, что связь есть. Особенно накануне G20. Даже у Илларионова в ЖЖ на эту тему есть.
http://aillarionov.livejournal.com/874259.html

Впрочем, если отвлечься от грустного (это возможно, хотя и трудно), то я лично считаю, что после определенного возраста и состояния здоровья, уборка в квартире -противопоказанна вовсе. Или раз в три месяца под присмотром парамедиков, обвешавшись десятком датчиков.

Последние несколько лет каждую субботу довольно регулярно приготавливаюсь встретиться с Всевышним. Пока еще не удалось, но с каждым разом попытки все удачнее и удачнее. Чую, скоро получится.

Хей-хо, как говорится!

Главней всего - погода в доме. И уборка.

И положительный момент - я точно знаю, в какой день недели умру. В субботу, либо в ночь с субботы на пятницу. Потомки - большая просьба. Потом, когда уже все случится наконец-то, как-то опровергните, либо подтвердите.