схема жизни

Светлана Лала
**легко предвидеть то, что уже было хотя бы один раз....и просчитать всю вероятность возможных последствий.
____________________________________________________

схема жизни проста: те люди, которые по воле судьбы находились рядом с тобой от самого рождения твоего - будут преследовать тебя всю твою незатейную жизнь в том плане, что станут попадаться на пути твоём - точно такие же индивиды, и никакие другие больше. это закон природы воздействия на определённый характер естественной сущности возлияния терпения и мрака несуществующего выполнения рутины. с уважением,

очень смешной ролик, неплохо придумано и выявлено, муз. оформление очень приятное:
хороший грим)))) и также отменна сама фактура концентрации пустующих декораций на точном подмечании - главного ужаса..закадровых мгновений жизни.;;;;молодцы!!! мне понравилось, спасибо)); много смешного и милого. муз. оформление очень приятное.;;; а точечные вкрапления влюблённых, или матери с ребёнком - взяты как бы из другой, параллельной формации)), это очень талантливо - и с животными были проведены неплохие фокусировки.




из диалогов ВКонтакте:

Лариса Савичева
Никто из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: сказать сгоряча, сделать не подумав, обидеть не поняв… И пусть далеко не все можно простить, но человеку порой просто необходимо дать шанс, ведь иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь.
Мне нравится
1
вчера в 23:05

Светлана Лала
привет)) рада тебе! тут важно понять - в какую сторону изменится жизнь - после предоставления шанса)), не так ли...; и тогда станет совершенно ясно, стоит ли игра свеч. /не изуродует ли окончательно отношения, ставшие столь зависимыми от чужого решения./а так - хоть в памяти останется нечто чистое и нежное....после одной-то ошибки, всего лишь)))шучу. но изменять жизнь, менять и разменивать - уже сами эти слова говорят о многом. с уважением, лю..

а вот истина - прямо из детских уст, управляемых, как известно, богом))) **но чувствуется влияние болтливых слишком родичей и вообще...милое щебетание указывает уже...на некое подстраивание под чужие мысли, принимая их за свои настолько искренне...что это становится правдой.;;;;, с улыбкой,

видео для Вас:

**думаю, предоставление нового Шанса - только закрепит в отношениях тот первый холодок и даст развитие более страшным последствиям, ибо если не поняли и разбежались - значит, будет снова и снова давление и отшвыривание собственного Счастья. это неизбежно....так как только равнодушие болезненной гордыни - может позволить такой печальный финал. а в этом случае повторы неизбежны. с любовью, берегите себя сами. *id221159784 (Лариса Савичева) *avdeevets (Алексей Постарнак) *id132278484 (Галина Петрова) *id144163622 (Татьяна Глушакова) *mikhai_love1988 (Татьяна Михайлова) *goth_lady (Юля Матросова) *id89694702 (Мансур Ахмедов) *f.portretov (Фабрика Портретов) *id145677262 (Юра Косарев) *dovjetskaya (Берта Довжетская) *id275424691 (Настя Дымова) *dumamoscow (Мосгордума Новости) *razoom_i_ka (Сергей Фокин) - ваши коды.




привет новым котятам))) не скучайте, пишите стихи, дарите любимым............;;;;;;; и не давайте убить бога в вашей душе. НИКОМУ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС..

Fabrizio Paterlini - Autumn Stories - Week 9  - муз. видео для Вас, с любовью:
http:///youtube.com/watch?v=M-GxlYWyqKQ