Бытие Определяет Сознание-8

Виктор Хажилов
Бытие Определяет Сознание-8

Полемика о Двух Жертвах на планеты Земля продолжается в полемике рецензий.................

1......................Чтобы понять Вашу позицию,и продолжить наше общение, прошу ответить на вопросы:

1.Кто жертвовал Исааком?
2.Кто принимал жертву-Исаака?
3.Для каких целей приносилась жертва-Исаак?

4.Кто жертвовал Иисусом Христом?
5.Кто принимал жертву-Иисуса Христа?
6.Для каких целей приносилась жертва -Иисус Христос?

7. Что такое жертва?
Заранее благодарю и жду...

Людмила Возняк   15.11.2015 18:30   

2............................Вернулся с Дачи Позним Вечером и примерно через 60 минут будет готова миниатюра ответ....и прийдет вам ссылка....!!!

Виктор Хажилов   15.11.2015 19:06 

3......................... Благодарю за столь быстрое реагирование. Но можете не спешить, я ухожу на работу, посмотрю завтра.

Людмила Возняк   15.11.2015 19:10

4........................ Кроме вас есть еще Мата Хара с которой ведется Полемика....!!!

Виктор Хажилов   15.11.2015 19:17

Итак...!!!
Уважаемая Людмила Возняк...!!!

Вы не по адресу пишите рецензии...!!!
Писать рецензии НЕОБХОДИМО БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,но не Хажилову с протухшими Извилинами у которого с 1991 года НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ,но естьДИАЛОГ С БОГОМ ГЕОМЕТРОМ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на Фотомонтажах Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ но не с человеческой....!!!

Вы,Уважаемая Людмила Возняк...!!!

БОГОНЕПОСЛУШНАЯ-БОГОПРОТИВНАЯ-БОГОУБИЕЦ...!!!

Чтобы понять Вашу позицию,и продолжить наше общение, прошу ответить на вопросы:

1............Кто Создал Вселенную:БОГ или Человек и для какой цели....!!!

2...........Кто Создал АТОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода из которого БОГ создал Звезды и Планеты Вселенной и какое конкретное количество Звезд...!!!

3..............Кто Создал Настенные Часы  в которых Заложена Программа Жизни Вселенной и каждого Человека на планете Земля....!!!

4.................Кто Создал Вакуум Мысли-ВездеСущий и ВсеМогущий....!!!

5............Кто Создавл Знак МИНУС который через Знак НУЛЬ превращается в Знак ПЛЮС...!!!

6................Кто Создал Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33....!!!

7....................Какие Размеры Каждого Божественного Дня Творени Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах от Божественного ПОНЕДЕЛЬНИКА до Божественного ВОСКРЕСЕНЬЯ.....!!!

Итак...!!!
Уважаемая Людмила Возняк...!!!

Ответы будут по мере Взаимного Ответа Вопроса 1 на 1....2 на 2...3 на 3...4 на 4....5 на 5...6 на 6...7 на 7....!!!

Начинаем сопоставлять Ответы вопросов Возняк-Хажилов....!!!

Первый Вопрос Людмилы Возняк.....!!!

.................1.Кто жертвовал Исааком?.......................

Отвечает Хажилов....!!!
На фотомонтаже Хажилова видно:Кто Жертвовал ИСААКОМ.....!!!

Аврам-Авраам....Сара-Сарра....и все Человечество на планете Земля Умное-Доброе-Злое с Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами с приступом Бешенства на Божественное Создание Вселенной для МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ,но не для Убийства и Самоубийства.............!!!

Кто такой Аврам-Авраам в Цифрах-Числах Библейских и в Настенных Часах,но не в Словах,имя которым ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ....!!!

Вам и напоминание 100 миллиардное в Цифрах-Числах......!!!

75+11=86......86+13=99....99+1=100....100+11=111...111+5=116(6 сыновей но не от Сарры)....175....!!!

ЖЕРТВА Авраама и БОГА Творца Вселенной ПОЗНАЕТСЯ в Цифрах-Числах Настенных Часов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Подлость-Пошлость-Безнравственость Познается в Словах,имя которым ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ.....!!!

Возлюбленная,Людмила Возняк...!!!

Вас БОЖЕСТВЕННО 100 миллиардов раз Просили для ВЗАИМОПОНИМАНИЯ выучить АЗБУКУ-АЛФАВИТ БОГА   Творца Вселенной в Настенных Часах....!!!

Вы, Людмила Возняк...!!!
Безнравственно Отказались выполнить Божественную Просьбу...!!!
И кто вам в этом мешал и мешает,та Личность,которая живет в вашем Сердце...!!!

Когда Родился ИСААК-Дитя Смеха....!!!
.....в 99 лет Жизни Авраама ...его жене Сарре шел 89 год и она была БЕРЕМЕННА от Авраама и в 90 лет Родила Исаака когда Аврааму было 100 лет..

Есть ли эти Цифры-Числа в Настенных Часах,имя которым :ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,но не ИСТИНЫ имя которым ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на ИСТИНУ в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Волорода....!!!

Где Находится БОГ Творец Вселенной в Настенных Часах и кого конкретно НЕПОДВИЖНЫЙ БОГ-ЦЕНТР Вселенной Посылает к Умному-Доброму-Злому Человеку в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.....!!!

На фотомонтаже Хажилова видно что делает БОЖЕСТВЕННЫЙ АНГЕЛ с ФАНАТИКОМ ВЕРЫ-Подлым-Пошлым-Безнравственным Умным-Добрым-Злым Авраамом и Его Оружием:Крылатой Ракетой с Атомно-Водородной Бомбой для Убийства ИСААКА-БОГА ИИСУСА ХРИСТА- Планеты Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный путь......!!!

Зрячеслепая и Глухая к БОЖЕСТВЕННОЙ Иформации на фотомонтажах Хажилова,Возлюбленная -Людмила Возняк...!!!

Вы почему БЕЗНРАВСТВЕННО Равнодушны к СТРАДАНИЯМ ИСААКА-ИИСУСА ХРИСТА,который орёт каждому Читателю.....!!!

СПАСИТЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!
РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА...!!!
СПАСИТЕ МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ...!!!

Не Убивайте ИСААКА-БОГА ИИСУСА ХРИСТА Автоматами Калашникова и Крылатыми Ракетами с Атомно-Водородными Бомбами сделанные С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ для УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА  планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.....!!!

1.Кто жертвовал Исааком?
Отвечает Хажилов....!!!

Исааком ЖЕРТВОВАЛО и ЖЕРТВУЕТ  Человечество на планете Земля в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах,с приступом бешенства на Священную ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ ПЛАГИАТА БИБЛИИ-Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета в которые ПЛЮЕТ каждый своим Мнением и Самомнением Бездоказательным Без Божественных Единиц Измерений в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах БОЖЕСТВЕННОЙ НЕДЕЛИ от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ....!!!

Теперь и ваша очередь,Возлюбленная-Людмила Возняк...!!!

Отчечать на Первый вопрос Хажилова нижеследующего содержания..........!!!

Чтобы понять Вашу позицию,и продолжить наше общение, прошу ответить на вопросы:

1............Кто Создал Вселенную:БОГ или Человек и для какой цели....!!!

Заранее благодарю и жду...
С Божественной Любовью к вам-Виктор Хажилов....!!!

И написал Хажилов рецензию...........................

Рецензия на «Кто создал Тьму?» (Николай Борисов)

Тьму создал БОГ и сказал..!!!
Да будет СВЕТ...!!!
И стал СВЕТ из ТЬМЫ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

и вам вопрос...!!!
Кто создал вашу Мысль из ТЬМЫ и СВЕТА...!!!

Виктор Хажилов   15.11.2015 23:57   

Рецензия на «Божии песчинки» (Лариса Малмыгина)

Решите Ребус-вопрос...!!!
Сколько Звезд БОГ Творец создал для Вселенной...!!1

Виктор Хажилов   15.11.2015 21:12

 Лучше Виктора Хажилова это никто не знает.
С улыбкой.

Лариса Малмыгина   16.11.2015 09:40 

Ошибаетесь,Умазаключенная....!!!
Хажилов НИЧЕГО не знает...!!!
А Поэтому каждого ОТСЫЛАЕТ за Ответом в Настенные Часы,имя которым-БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которые ВСЁ ЗНАЮТ....!!!

Так Сколько Звезд БОГ Творец создал для Вселенной...в Настенных Часах...!!!

Виктор Хажилов   16.11.2015 09:46 

А вот и Первая Рецензия от Дьявола-Человека................... Здравствуйте уважаемый Виктор ага! Вы сами то знаете ответ на ваш первый вопрос" Кто Создал Вселенную:БОГ или Человек и для какой цели....!!!" точнее меня интересует вторая половина вопроса...ибо я вам его как то задавал тоже....нашли ответ? Я нашел но эссно в рамках своего мировоззрения кое не претендует на аксиому..Поделитесь? или ?

Эрнест Сидомон   16.11.2015 08:55

Ответ Хажилова с Протухшими Извилинами...................... Эрнест Сидомон ....!!!
Вы НЕВМЕНЯЕМАЯ Личность...!!!
Вам Хажилов 100 миллиардов раз напоминал и напоминает....!!!
Хажилов С ПРОТУХШИМИ Извилинами НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ....!!!

А поэтому каждого ОТСЫЛАЕТ в Настенные Часы у вас перед Глазами,имя которым:БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которые ВСЁ ЗНАЮТ и каждому отвечают С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

Кто не Претендует НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,тот ПРЕТЕНДУЕТ на ИСТИНУ,имя которой ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ-СМИ=Средство Массовой Информации=СМИ....!!!

ЧЕЛОВЕК это ПОДЛЕЦ-ПОШЛЯК-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и Его Цель на планете Земля это УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВО в настоящее Время ЧЕЛОВЕК готовится к ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ и к САМОУБИЙСТВУ в СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ.....!!!

Вы ЧЕЛОВЕК с приступом Бешенства НА БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которым НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ перед глазами у каждого...!!!

Вы ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО ОТКАЗАЛИСЬ взять в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку начертить Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33....!!!

Вот оно ваше Сердце Дьявольское в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ В БОГОУБИЙСТВЕ...!!!

С Божественной Любовью к вам-Протухшие Извилины Хажилова,которые Ничего не Знают...!!!

Виктор Хажилов   16.11.2015 10:01 

Вы почему БЕЗНРАВСТВЕННО Равнодушны к СТРАДАНИЯМ ИСААКА-ИИСУСА ХРИСТА,который орёт каждому Читателю.....!!!

СПАСИТЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!
РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА...!!!
СПАСИТЕ МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ...!!!

Не Убивайте ИСААКА-БОГА ИИСУСА ХРИСТА Автоматами Калашникова и Крылатыми Ракетами с Атомно-Водородными Бомбами сделанные С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ для УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА  планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.....!!!

Рецензия на «Париж, моё сердце с тобой!» (Анна Дудка)

Так кто такой человек.
Террорист или Творец

Виктор Хажилов   15.11.2015 21:35

Он и Творец и варвар, ибо
Господь ему оставил выбор...

Анна Дудка   16.11.2015 06:21

   
 И почему этот Человек-ПОДЛЕЦ выбрал ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ для Убийства друг Друга и СЕДЬМУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ для САМОУБИЙСТВА...!!!
Напишите Миниатюру-Рассуждения о Божественном и Человеческом в Создании Вселенной для Мудрости и Святости...!!!

С Божественной Любовью к вам Протухшие Извилины Хажилова,которые Ничего Не Знают...!!!

Виктор Хажилов   16.11.2015 10:17 



Продолжение следует.......................................