Счастливчик

Владимир Сергеевич Мусатов
На фото, спасенные мною, кошечка Бусичка(Мазик), слепой котеночек Блэк-Сенечка и кошечка Серпинка. А всего их у нас с Верой на сегодяшний день(15.11.2015г.) двадцать одна кошечка.

Напевая веселый мотивчик,
                про любимых котеек своих,
                Повторяю себе постоянно
                Я счастливчик, реально счастливчик!

                1-ое Подтверждение.
15.02.2015г.
Как обычно утром я отправился в наш семейный кошачий приют. На лестнице темно - это сыграло роковую роль в том, что произошло.
Правая нога, не найдя опоры проваливается, и я стремглав лечу с лестницы головой вниз в угол, меховая шапка частично смягчила удар о бетонную стену. 
Очнувшись,  с ужасом смотрю на чугунную обогревательную батарею, выступающую от стены на пятнадцать сантиметров.  Моя голова прошла в миллиметре от острого угла батареи. "Реально счастливчик, что бы это значило?"
                2-ое Подтверждение.
10.11.2015г.
Я работал в подвальном этаже теплого гаража, даже супруга Вера не знала об этом.
Взяв в руки тяжелую болгарку, нажал включатель и направил диск, чтобы резать железный уголок. Болгарка яростно завизжала.
В следующее мгновение меня рвануло так, что я выпустил болгарку из рук. Диск разлетелся вклочья, я с трудом удержался на ногах. Мне показалось, что мимо правого виска пролетел осколок. Проведя рукой по лицу, посмотрел на ладонь, крови не было. Значит все в порядке.
Второй раз в этом году меня спасает Ангел хранитель! К чему бы это? А может быть это в награду за спасение бездомных кошек? Значит реально я - счастливчик.
*****

Я спасаю бездомных кошек,
                Это Бог мне так повелел,
                Для чумазых несчастных крошек
                Никогда ничего не жалел.
                Содержу их лечу и лелею
                моя Вера со мной заодно
                Стонет тело, порой, я болею
                умереть мне средь них суждено
******
3-е подтверждение.
Лето 2018г. В саду соседа. Я как подкошенный падаю грудью на тридцатисантиметровый заборчик из ржавой арматуры, на груди кровавый шрам, однако с правого бока чудом избегаю  острого столбика, который проткнул бы меня насквозь. Спасибо Господу Богу, Он сохранил меня для доброго дела, велено спасать бездомных кошек.