Транзитарные инвазии

Вирджиния Домарк
      15 ноября 2015

  Инвазия (от лат. invasio — нашествие, нападение) — многозначный медицинский и биологический термин.

  В эпидемиологии и паразитологии инвазией называют:
   *проникновение паразитов в организм хозяина, то есть заражение, обычно глистами или другими животными-паразитами (или, в более узком смысле, проникновение паразитов через эпителиальные барьеры хозяина — например, инвазивный аспергиллёз лёгких, в отличие от неинвазивного).
   *болезни, вызываемые возбудителями — животными (например, глистные инвазии — гельминтозы) либо протистами (протозойные инвазии — малярия, лейшманиоз и др.). Болезни, вызываемые протистами, нередко относят и к инфекциям.
   В онкологии инвазия — способность клеток злокачественной опухоли отделяться от неё и проникать в окружающие ткани. Таким образом, способность к инвазии — необходимое условие метастазирования опухоли.
   В зоологии, ботанике, экологии и биогеографии инвазией нередко называют вселение новых видов на территории, где они ранее отсутствовали, которое происходит (в отличие от интродукции) без сознательного участия человека.
   В психологии инвазия — состояние, при котором в психике человека господствует бессознательное (по К. Г. Юнгу).
  -Вот к Юнгу и прилипнем,аки некие сущности,-промолвила Авторесса,-скармливая Мышонку еще один лакомый кусочек.
  -Казалось бы,с чего бы это оказалось,что семеро из террористов оказались жителями Бельгии? Не все помнят,но при расстреле в Шарли Эбро ,проходила информация,что тот парень,который стрелял,на самом деле купил автомат именно на вокзале в столице сего государства.Автор еще позволил себе пошутить в том смысле,что видимо под носом у брюссельских депутатов оружие продается в кафе,как довесок,вместо шоколадки.
  -Словом,аж с января никто кроме конечно мистера Спенсера,не проследил ту цепочку,и все по причинам совершенно объективным:производился завоз нового контингента через турецкие порты.
  -Транзитарные инвазии?!
  -Они самые!

 Автор предсказывал несколько месяцев назад,что народ потянется на зимние квартиры,а уж тем более после вмешательства зла номер 2 в разборки,и так же после искоренения самого себя злом номер 3,картина пошла писаться маслом легче.Если за ассоциацию  Украины с Евросоюзом шла такая бойня по всем фронтам,то вопрос об захвате и недопущении того захвата рынков европейских американскими транснациональными корпорациями и переподчинением тех производств в Европе,что еще дышат, будет решаться на саммите той 20-ки так круто,как только возможно.
 -Это вопрос жизни или смерти для Европы,а кто на этот раз победит-время покажет.
 -Как вовремя французская армия оказалась дома- то в такую трагическую минуту,а не на учениях в Прибалтике!

 "Инвазивные ("агрессивные") виды негативно влияют на местную фауну и флору, отчего становятся вредителями и карантинными объектами.Существует некоторая путаница относительно того, являются ли полными синонимами понятия "инвазивные" (от англ. invasive) и "интродуцированные" виды, включая или не включая виды, являющиеся синантропными. Случайность заноса и нанесение вреда аборигенным экосистемам отличает инвазивные виды от интродуцированных."(вики)
 -Понятно,что через заднее крыльцо теперь американские и западные войска возьмутся с новой силой колошматить Сирию, и самого де Башира Востока,от которого хочется избавиться им с не меньшей ,а еще большей силой,причем по никому не понятной причине.
 -Просто нам нравится убивать?!

              История между тем подошла к концу.

  Похоже,что так же закольцевалась эта история с 11 Сентября,как и история с французскими терактами.Перед Президентом Обамой сейчас стоит Вопрос,и канючит:"Так ты готов или не готов к самому решительному шагу в своей жизни,который никто,кроме тебя не сделает?"
  -Он мог бы войти в историю,как отцы основатели,а не разрушители,-призадумался Мышонок.
  -Но куда тогда податься нехилой Хилари?!Учиться лепить пельмени?!
  -Помочь сегодня Залужному Президенту Всех Пока Еще Президентов в данном деле некому,а самый близкий к нему братан сам на волоске от политической погибели,-проворчала Авторесса.

 Кого она имела в виду и почему,никто в доме Великого английского поэта так никогда и не догадался.