Усталость

Усталость подкралась совсем незаметно. Ну, сколько осталось? Скажи мне конкретно. Если не много, то брошу все к черту, займусь лучше йогой,  куплю я бульдога.
 
Если пожить мне придется немало, дело продолжу, мне не пристало. Буду трудиться с утра и до ночи – строчки слагать, рисовать, что есть мочи, так же учить всех, пока не наскучит, только жену постараюсь не мучить.

 Снова усталость. Лежу на кровати. Глаза в потолок – мне, кажется, кстати. На белом пространстве я вижу сюжеты, одна за другой проплывают планеты, и я среди них одиноко плыву. Близится время отхода ко сну.

Сон мне поможет справиться с хворью, только во сне такое раздолье. Хочешь, лети над пространством полей, хочешь вина себе в кубок налей. Грезить, во сне мне немного осталось,  чтобы рассеять дневную  усталость.


Рецензии
Отлично! Все так, Сергей когда же, как не ночью помечтать, подумать, и закрыв глаза, освободиться от усталости, а наутро отдохувшим, с новыми силами вновь рисовать, слагать строчки и придумывать сюжеты. Жизнь творческого человека продолжается!

Здоровья Вам, Сергей, удач и счастья, неизменно уважающая Вас!!!

Наталья Федотова 2   08.12.2017 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Вельяминов   08.12.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.