Проваленный тест

Александр Младенов
 Как то однажды вечером,в десятом часу мама зашла в комнату чтобы уложить детей спать и стала очевидцем очень странного поведения. Дети не хотели спать и были ещё для этого слишком бодры ,да ещё и смеялись над чем-то. Старший брат Вова воскликнул-"Вот это у него и шпага!" А младшая сестрёнка Аня скривилась и протянула-"Фу-у-у-у!"
 -"Так,а ну ка что там у вас!"-крикнула мама. Дети засуетились закрывать открытые вкладки. Ни чего не обнаружив,мама сказала-"Ну я вам сейчас покажу!" И началась раздача вечерних успокоительных пряников,даже кренделей,что будет точнее.

 После того как дети заснули,маме очень захотелось самой посмотреть на то,над чем там смеялись её дети. Включив компьютер,открыв историю ссылок она начала открывать их одну за другой и ей становилось стыдно. Она краснела и захлёбывалась слезами,ей стало очень больно. Как же она была не права! Ни чего ненормального в этом не было. Шпага как шпага,правда крови очень много. И представить она не могла что её дети интересуются картинками дуэлей. Они не знали значения этого слова,и ввели его в яндекс для поиска,а тут и картинки. Они просто меня испугались. Аня очень не любила вид крови вот и сморщилась.
 Боже,какая же я дура!