Без названия

Антон Приходов
"В окно хрущёвки в центре города на четвёртом этаже с ветки старого дуба растущего на лужайке возле дома запрыгнул большой рыжий кот Нафан. Громко мяукнув, кот потянулся и потеребил когтями подоконник. Погода за окном была прекрасной и Нафан устроился поудобнее, чтобы погреться в лучах жаркого солнца и уже готов был заснуть, но тут его позвали свистом и Нафан поднялся пола и виляя хвостом пошёл на кухню, где его хозяин уже что-то приготовил, ведь кот Нафан был образцовым и хорошим псом Барбосом, всегда готовым выполнить любую хозяйскую команду и вылизать от радости его лицо.
На кухне уже всё было готово и хозяин поднёс к прутьям клетки корм и насыпал его в плошку, на которую тут же набросился его попугай, научившийся лаять и мяукать и по-праздникам считавший себя то кошкой, то собакой, а иногда и тем и другим одновременно. Тогда попугая накрывали полотенцем и уносили в тёмную кладовку. Когда кошка с собакой успокаивались, и птица возвращалась на кухню и всё было в порядке.
Сергей Иванович наконец-то доел свой утренний бутерброд с сыром и помидором и окончательно убедил себя в том, что о таких вещах, как "если бы я был сумасшедшим попугаем и меня кормили бесплатно", не надо думать за едой, а тем более перед работой. Включив телевизор он посмотрел "НОВОСТИ", а затем оделся и поехал на работу на троллейбусе с № 35 и весь день был в хорошем настроение...
Пока не попал под трамвай..."
А потоМ я пРишёл и ВЫКлючил его ТелЕВизоР. оН, когда уходил, забыл еГо выключитЬ, нельзя чтобы СтольКо электричества ПрОПало проСто так. ВЕДЬ ЭТО ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ... Сказал Выключающий и закрыл занавес. Приходящий похлопал. История ему понравилась. Поклоняющийся встал и благодарно Вышел Из КомнатЫ и занял своё место возле чёрного покрывала, которого не было в комнате, а ему так Хотелось там стоять, ведь там всегда находился хотящий!
ПРостукивающий начистил свой сапог и вышел в одном ботинке к закрытой двери и впустил уборщиков, которые навели порядок в комнате, смыв Приходящего и всех кого забыли забрать из комнаты...
Приходящий прекрасно чувствовал себя в запахе хлорки...