Без названия

Антон Приходов
Дверь открылась и Приходящий вышел по стене на потолок. Теперь его Никто не видел. Он бежал по ПОЛу и боялся, он стучался во все двери, которые никто не мог открыть, ведь у этих дверей нет хозяев. Там всё замёрзло. ПОСледНИе Хозяева заложили двери ключАМИ и расположились на лестничных клетках.
Приходящий шёл медленно, стараясь не мешать Присутствующим, которых тут уже давно не было. Их кто-то увёз далеко отсюда. Спускаться стоило небольших сил. Шаги Приходящего отзывались о пустые стены и гладкие полы. Стоило узнать многое, но это уже не имело значения. Знающий летал возле Приходящего и шептал все ответы, которые не были ничем.
Сгинь.
Знающий отплыл в сторону и приходящий продолжил идти по ступеням вниз, хотя каждая ступень превышала человеческий рост. Стены были скрыты и все стены теперь могли слушать и говорить.
Приходящий вздохнул. Он этого не хотел. Он остановился и весь мир переместился на его место.
Приходящий стоял на полу перед лифтом. Он нажал на кнопку которая недовольна загудела и заявила о том, что она уходит с работы. На её место встал другой человек, который был вделан в стену и был слишком обычен для ситуации.
Двери раскрылись. Это была красная комната, с горящими свечами. Перед Приходящим стоял ЗАвершающий с канделябром и большой улыбкой на лице. Самый Подходящий для этой ситуации, не забытый и реальный. Он прошёл вслед за ними и устроился возле покрывала стен. Все здесь сидели и ждали Приходящего. Даже Отходящий был тут. Приходящий был рад больше всех ему.
Приходящий сел в кресло, его закрыли и встали вокруг кресла и уставились на телевизор, на котором огромные волны сталкивались друг с другом, смешивались и снова поднимались, а море оставалось спокойным.
- Самые присутствующие из присутствующих ДАвайтЕ примем УчасТИе в этой игре самых Присутственных. Нас уже заждались лучшие.
В комнату влилась вода и смыла всех.
Когда приходящий открыл глаза, в нос ему ударил запах морской соли...