НОРД ОСТ в Париже, трагедия повторяется

Борис Неравнодушный Свердлов
                Норд  Ост  в  Париже , трагедия   повторяется.
   Нет   господа ,   это  совсем   не театральные  постановки,  не  игра  воображения ,  это  смерть , которую   несут  вандалы ,  эти  средневековые  варвары ,  воспитанные  на  крови .  Убийство   в  Париже , расстрел  безоружных   граждан ,   ставит  перед  человечеством  вопрос  ребром .  Станет   ли  Западный  мир  играть  в  поддавки ,  якшаться   с  умеренной  оппозицией,  как это  происходит в  многострадальной  Сирии,   таскать  свою  толерантность  во  все  уголки  мира ,  свои   обветшалые   знамёна  демократии , изодранные  в  том  же  Донбассе  ,  и испытанные  на людях   смертоносные   заряды ,  во  имя    пресловутых     «Западных   ценностей» .   
      А там  , в  Киеве ,  будут  таскать  портреты   Бандеры , организатора  убийц   сотен  тысяч ,  если  не  миллион  граждан своей  же   Украины  ,  а  рядом  Польши .  А  в это  время ,  почти  в  это,    безумцы из   Шарли  Эбдо  будут  провоцировать  мусульман и  издеваться  над  их   кумиром .   А  потом  ,  респектабельная  Франция ,  и тут  же   Германия ,  «  Мы  все   Шарли» ,  свобода  слова ,  болтливые  не  в  меру языки ,  провоцирующие   мир.   
       А   далее  , все  к  нам ,  мы «  ЦЕ»   Европа ,  Африка  и  Ближний  Восток,   Афганистан ,  все  к  нам  , кроме  Украины.     Украина  потом  ,   когда   пройдёт  все  этапы  развала и  разрухи .  Всё   по написанному  сценарию .   Сначала  мы  разорим  Ваши  гнёзда ,  Ваши  жилища .  Где ещё   нет  нашей  демократии   там  будет ,  мы   все    Шарли ,   Олланд   и Меркель     Шарли  ,   Европейский   союз   - Шарли .   Вот  только  Россия  не  Шарли ,  у  нас другие  ценности , мы  не  сеем  семена ненависти  под  видом  демократии,  мы  не  Шарли !   И  поэтому  мы  искренне   воспринимаем  трагедию   в Париже ,  потому  что  мы  не Шарли ,  для  которых   катастрофа  лайнера  А 321  над Синаем ,  предмет для  карикатур .     Мы  ещё и  еще  раз  не   Шарли ,  мы  скорбим вместе с Парижанами ,  вместе  с  цивилизованным  миром ,  оплакивая  жертвы  безумцев  ,  как  и  трагедию  с  пассажирами   А 321 .   Мы   вспоминаем  и  наш  Норд  Ост ,   бесчинства  ичкерийских  головорезов,  гибель  наших  граждан ,  как  сегодня  жителей   Парижа .   Что  извлечёт  человечество  из этой  трагедии ?  По -прежнему будет  делить  мир  на  умеренных  террористов  и  неумеренных ?  Или   ,  наконец,  опомнится  ,  поймёт , что  в  одиночку  ,  даже  ИГИЛ ,  не  победить.   
     Трагедия  в   Париже ,  как  и  катастрофа  лайнера  над  Синаем ,  должны побудить  Человечество ,  если  оно  хочет   сохранить  себя,  не  в  противостоянии ,  не  в  санкциях  и  ненависти  к  России ,   а  в  простом ,  но  таком естественном для  нормального  человека  поведении ,  как   рукопожатие  ,  даже  через  океан .   Только  объединение усилий  всех  стран может  остановить  безумцев и  носителей  зла . 
     Опуская   цветы  к  посольству  Франции  в Москве ,  мы  остаёмся  солидарны  со всеми ,   кто  не  приемлет  насилие и  разбой  для  решения  своих   эгоистических  ,  меркантильных интересов .
     Мир  Вашему дому .
 Борис   Неравнодушный ,  14.Х1 .