Рог изобилия

Братья Каюр
                Коммунистический Рай, или Рай: капиталистический…


                Бедные несчастные Карло с Энгельсом, мечтавшие и пролившие столько Крови интернациональным французским своЕм маршем марсельезы, гегемонии пролетариата, что проворонили, от слова Русского: «Ворона каркнула во всё воронье горло…», а сыр – сырая продукция общего назначения «общего рынка», возьми да выпади. А, далее хитрый старый лис, или лиса, но тоже собака: «Капиталистических блюд яств», к столу которых не поспела родина пращуров «Научного коммунизма», Германия, она же и Гингема, и, к сведению непосвящённых, была убита не преднамеренно «феей убивающего домика» из штата «Аркан-загс». И тут как из «Рога изобилия», втирая очки «зелёным», шарлатан конвейера-изготовителя - «человека-потребителя» в тупиковом «деле бензо-банко-мата» их множественности стоячих, по всему периметру волн без исключений по уходу меряно, не меряно в виде отдельной услуги предлагает к услугам  «Рынка услуг», обогатить содержанием подлежащим, так и сказуемым  -  утилизацией,  утилизации самой цивилизации.

                Услуга -  «Общему рынку услуг»

            …низшему звену, на общем рынке «движимости капиталистически-коммунистического Рая»,  заполонившим ОБСЕ, от слова полон Общий Дом, от слова… плен-полон служанки, Полонии – Польши, Збигнева Бжезинского синдрома:  Читай - «ПАНове вы мои ДОРогие», слов выделенных большими буквами Ящика – ПАНДОРЫ,  - посвящается или пиши: «пан или пропал»…


                Коммунистический Рай:

            …неспособностью к охоте, «волк - собаки», обнаглевшие «слуги народные», уставшие за охотой на зайцев пропитания своего, ссучившись, повесили свой приплод, на содержание своЕ, поспевающим еле-еле  за Раем групп риска, тянущих волынку аглицкую  волонтёра – «утилизации» отхода племени собачьего – его содержания…


                Рай капиталистический:

            …продвинутая часть судей-касты «слуг народных», обустроилась так, что вам и не снилось…
            …рассевшись по цирюльням, кабинетам массажа и, в конце концов, оборзевши…
            …всучили «производство» приплода конвейеру-изготовителю капиталистически направленной предприимчивости – заводчику собак, но не заводящих хвосты собакам, а ручками своими, штучки более интимно содержательные, в другое более доступно интимное сучье выродившееся племя..., и, …как вы не догадались, что это, и есть Рай: по-капиталистически!