Ждем новых карикатур от Шарли

Виктор Еремин
Глубочайшее соболезнование народу Франции.
Трагедии семей убитых людей ужасны и невосполнимы.

Но с другой стороны, ведь все они Шарли! Для них не существует кощунства и нравственности. Сами признали это от имени всего народа. Олланд в купе с Меркель и Порошенко бродил с этим лозунгам по улицам именно Парижа.

Так что случившееся называется "за что боролись - на то и напоролись".
Громче пойте французы "Марсельезу" - теперь власти Франции начинают борьбу против попыток "запугать" страну и ограничить демократические свободы. Таким образом, толерасты вновь торжествуют, предавая остальных на истребление.

В этой борьбе самое мощное оружие - свободолюбивые карикатуры на погибших в Париже. Ведь карикатура вовсе не оскорбление, и карикатуристы не имеют желания кого-либо унизить. Просто их правильно понимать надо. И иметь французское чувство юмора, чтобы ПОНИМАТЬ и УВАЖАТЬ ТРАДИЦИЮ!

Карикатура с погибшим российским самолетом, насилуемым в хвост ракетой от ИГИЛ, появилась неделю назад. Так что запал творцов Шарли явно еще не иссяк. Все же интересно, как разыграется фантазия французских художников на тему терактов в Париже? Ведь это же родное, истекать сарказмом по внутренним проблемам - самое то.

P.S. Ждем также критику и разоблачения действий французской полиции при освобождении заложников со стороны российских либералов и российского "прогрессивного" общества. Искренне ждем.

А жертвам французской толерантной власти Олланда выражаю глубочайшие искренние соболезнования.