Сколько матов отвесили

Татьяна Тет Дубовая
...сегодня в Украине день тишины. Завтра выборы. Снова выборы. В сети ролик Зеленского, в котором много матов. Говорят,президент обиделся. Но все это чепуха. Кто обиделся, сколько матов отвесили, кого включили в списки, сколько голосов у какой партии...
Чепуха.
Ведь кресло все равно сделает свое подлое дело.
Садится в него человек и все, крыша поехала... Глядишь, вместо человека - винтик в машине, которая всех везет на убой. Кого-то на рагу, иных сразу в фарш, а особо приметных просят отдать голову. Так...для деликатеса..
А давайте посмотрим меню?
Молоко - 12 гр
Хлеб -6 гр
Яблоки - 10гр
Бананы - 26 гр
Картофель - 5 гр
Гречка - 25 гр
Итого 84 гр
ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ЗА ПОРОГОМ ДАННОГО СПИСКА:
1.мясо
2.творог
3.сахар
4.полезные овощи
5 мучные сладости
6.конфеты
7 шоколад..
НЕТ ЗДЕСЬ И РАСХОДОВ НА ТРАНСПОРТ, ОДЕЖДУ, КНИГИ, КОСМЕТИКУ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ВЗНОСЫ, УСЛУГИ ЖКХ.....я УЖ МОЛЧУ О КОНЦЕРТАХ,КАФЕ И ПУТЕШЕСТВИЯХ..
Итак, 84 гривны - это ориентировочный рацион одного человека на день. Да,он конечно кг гречки за день не съест. Будем считать,что я таким образом упростила расчеты и подсчеты на другие крупы,которые должны быть в рационе человека, если он хочет жить.
84х 30 = 2 520.
Эти деньги человек должен получить на руки, на дом, лишь для того,чтобы не протянуть ноги.
ТОВАРИЩИ ДЕПУТАТЫ И ИЖЕ С НИМИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ СОБРАННЫЕ НАЛОГИ,ЧТОБЫ ЭТИ РАБОТЯГИ НЕ ОТБРАСЫВАЛИ КОПЫТА, ТО КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕПУТАТЫ?