Люди и кошки

Владимир Болсун
Если человек говорит, что у него аллергия на кошек, к нему стоит присмотреться повнимательней.
Возможно это у кошек аллергия на него.
Кошка всегда готова к НЕОЖИДАННОСТИ, к ней не возможно подкрасться!
Если вам кажется что вы всетаки подкрались - то вам  это только кажется!

Кошка может, не сходя с места излучать некое тепло или благо.
Когда кошка урчит – создают вокруг уют. Ауру тепла.
Уютные люди любят кошек. Грубые нет.
Есть люди, ( в основном мужчины) которые просто ненавидят кошек - это еще не созревшие особи.
Кошки когда урчат - растворяют негатив, переваривают его внутри себя.
Именно за это уникальное свойство, древние египтяне боготворили кошек.

Глупые люди  любят только себя и поэтому часто одиноки.
Таким стоит завести брошенного дворового котенка и через дней десять, он научится  любить. Такому человеку, уже будет легче найти пару.

Кошки умеют быстро настраивать и перестраивать людей.
Кошка это не лев и не тигр.
 Кошки не приучаются. Они приучают хозяйку к себе.
Кошки за нами подсматривают? Нет они за нами присматривают!
Только кошка чувствует ваш сон. Есть кошки которые будят вас вместо будильника. Надо только ее попросить свечера.

Когда молодые люди показывают друг другу по скайпу своих котов, это верный признак скорого и удачного свидания!
У них есть о чем, и о ком поговорить.

Когда ты устал после работы и при взгляде вверх видишь, что на кухне горит свет и готовится еда, а у порога встречает твоя Кошка - в такой дом хочется возвращаться всегда.