О допингах

Анита Ниссо
  Интересный факт-куда подевались допинговые спортсмены у Запада и Америки,которые всегда лидировали на арене спорта?Неужели кто то еще думает что заграничные спортсмены вдруг не с того не с сего почестнели.Да просто у них допинг нового поколения и старый допинг контроль его не может обнаружить.Это же дураку понятно. Или когда старые допинги сливаются в другие страны и подмешиваются в обычные лекарства и об этом знают все.Международная допинговая ассоциация это почти как ЕС,но она конечно же об этом не знает,ровно так же,как не знает ЕС, кто совершил военный переворот на Украине. Я считаю,что быть членом такой ассоциации и не знать этого-преступление.Этого нельзя не знать.Найдутся ли люди,которые остановят этот беспредел.Где же тогда проходил допинг контроль Ленс Армстронг?Надеяться на честность и порядочность в мире,где правят деньги не реально.А вывести  настоящих мошенников на чистую воду, не имея такую технологию в допингах, нельзя.Если взять двух лидеров,то победит,тот у кого допинг,как бы ты не выпрыгивал из штанов.И пока мы не выйдем на их допинговый уровень,нас громко на весь мир будут позорить те,у которых рыльце в пуху,и те кто нагло залез в спорт со своей политикой.А когда мы выйдем на Их уровень,тогда заграничным господам придется снять маску  и пересмотреть допинг контроль. Имеется ввиду допинг мозга - как сидя в кабинете действовать на мозг спортсменов или  вживление имплантантов- это не из области фантастики,это новейшие достижения современной науки.