Энергетика человека

Марина Сильвер
"...Это лишь здесь мы уникальны. Каждый - по-своему. "Там" - все одинаковы. Только память о нас разная...", - прочла это в статье о Мессинге и его уникальных способностях, при вскрытии его мозг не отличался ничем от миллиардов обычных людей.
Так вот, о чем я,- люди пытаются отыскать в физическом теле человека выдающегося, какое-то отличие, - почему он настолько  умен, уникален и т.д.
А на самом деле надо искать в его энергетике, его душе, его интелекте,что наделены этим даром. Но после смерти человека она покидает тело и поэтому это задача не только глупа , но и невыполнима. Но меня поражает если честно почему до сих пор люди ищут объяснения в физике, явлениям , которым нет объяснения с научной точки зрения, которые прорываются в этот мир в виде образов, способностей людей к ясновидению и т.д.- это никогда не объяснить с точки зрения науки потому что эти знания даются "оттуда"- из-за грани бытия и эти видения допустим Пресвятой Богородицы в Небе множеством людей - эти явления уникальны и приходят из потустороннего мира- либо с Небес либо с Низов, вот и все. А искать уникальность в физическом теле человека- глупо, надо искать в его энергетике отличия, пока он жив.
И хотелось бы добавить, - последняя фраза о том, что помнить каждого человека на Земле будут по-разному, - абсолютно верна. Кто-то умирает и никто не замечает и сразу забывают, а о ком-то помнят столетиями, тысячелетиями даже, - о тех, у кого была сильная энергетика, и кто благодаря ней, стал известен в свое время, - не важно в какой области, но стал тем не менее. Поэтому, люди, старайтесь жить так, чтобы слава о вас( хотя бы в вашем окружении) осталась доброй, позитивной и вас вспоминали хорошими словами, - это кстати очень поможет вашей душе, там, за чертой. Но и еще хочется сказать: души у людей тоже разные,- добрые или злые, у кого-то 50 на 50, у кого -то в другом соотношении. Но и энергетика у всех душ разная- неважно в каком проценте зло-добро в этой душе , но у каждой души либо слабая энергетика(процентов 85 людей в мире), либо сильная,- которые ведут за собой либо страны и народы, города, либо если в общих чертах компанию вашего двора- лидеры есть везде. Просто у тех, кто во дворе более сильная энергетика, чем у всех серых масс. А у тех кто во главе государств, сильнее еще в 100 раз, вот и весь секрет. Люди из жизни в жизнь нарабатывают энергетику своей души. Но память стирают иногда даже у души- сжигают в наказание,-только в особых случаях, но это уже отдельная тема, и тогда человек начинает заново. А большинство настолько и духовно и
энергетически безграмотно, - у них нет искры Божьей, чтобы идти вперед, не смотря ни на что, даже на простреленные ноги- это пример из кино, когда человек хоть ползком, но дотянется до пистолета и отомстит врагам. А кто-то ляжет умирать- это выбор энергетики человека. Человеку из жизни в жизнь дается выбор: быть рабом или руководить рабами. У кого сильней энергетика- тот руководит. У кого слабее- тот раб. Но! Такой человек может быть счастлив, и ему не надо ничего другого как быть тихим и мирным и он от этого счастлив( что я абсолютно не понимаю- как так можно?- но не мне судить- это выбор каждого индивида)- это его спокойное состояние. Но! оно не наработает ничего за жизнь- никакой энергетики и  потому ему будут даны более тяжелые условия для выживания в следующем воплощении - чтобы он начал бороться хотя бы за жизнь, что соответственно отразится и на энергетике- она станет сильнее.
К тому же Там- мы тоже все разные. Недаром говорят что царь остается царем, а раб рабом- так и есть их поместят туда, куда они перед смертью своей вошли. Например человек погиб от наркотиков- попадет где все такие же души так же умершие. Смотря какую дверь выберешь - туда и войдешь - и это будет Ваш новый дом. А царь допустим- его отравили или умер в сраженнии , да даже от старости- попадет к таким же, от чего он умер. Но в чем разница- все остальные будут всеми остальными а он будет царем- его так будут узнавать , может и не будут уже преклоняться, но будут уважать уж точно. В итоге: важно и какой ты здесь- из этого следует- каким ты будешь Там. Вообщем живите красиво, наслаждайтесь как только можете и берите все от жизни, и умирайте красиво, выбирайте нужную Вам дверь- у вас еще есть время подумать над этим.
Помните кем Вы были Здесь- Тем Вы и останетесь Там.

2015г.