По старым сценариям

Светлана Подольськая
Время действельно не лечит, любовь лечится любовью,любовь на растоянии прижка,что то смешаное с чем то,как то все в нашей жизни очень быстро происходит,настолько быстро что мы просыпаемься в чужой жизни,с большим восторгом или сожалением,а иногда даже как то совмесно,но время от времени забираем любовь но авансом,прошлое словно перекрывает нам горло,и порой нечем дышать ,но разве не из этого состоит наша жизнь? Из мгновений,и не имеет значения хороших или плохих,без горького не бывает сладкого,в жизни нет однотонности и в этом вся ее прелесть.От нас уходят люди лиш для того что бы на замену пришли новые...да,порой память очень больно жалит но порой это помогает нам переосмыслить в чем наш проступок,мир не вертиться вокруг одной неудачи,все проще,он вращяеться показывая наше прошлое и сравнивая с настоящим главное не пропустить это мгновение.Порой слайды из нашей прошлой жизни будто перематываються назад будто сюжет из старого любимого фильма но так как в нем ничего не изменилось из нашего превидущего просмотра мы просто переживает маленький повтор эмоцый не более того,но они все ровно уже никогда не сровняться с начальным ефектом. Главное не перепутать паузу с реплеем...Время слишком быстротечно для того что бы терять что то важное ради ожидания что сценарий вашего прошлого поменяеться,если это не изменилось с несколькох раз оно не измениться и сейчас...Проще создать новый фильм нежели изменить диалоги в прошлой версии,давайте вашим сценариям новую жизнь иначе попросту потратите время,а его вы точно назат де вернете...
Как бы вас не душила боль,обида,рвение что то исправить а позади руины а вот впереди новые материале и ожидания новых городов...Не бойтесь терять людей которые не побоялись потерять вас,научитьсь хранить ладошки хорошых воспоминаний и хорошых мгновений,перестаньте хвататься за прожитое иначе сломаете настоящее, в тумане очень сложно увидить свет ,но это смотря чем вы смотрите,храните что вам дорого пусть этого больше и нет , вспоминайте,пишыте,рисуйте,но не возвращяйтесь к нему вить так как было уже не будет никогда как бы ви не старались а есть вещи в которых все зависит не только от вас... Только ваш путь он,полностью в ваших руках.
Но что уж поделаешь если вам больше нравяться раритеты...