Б Э М с

Валентин Яковлев
 Дополнение  http://proza.ru/2016/06/16/1597

дайджест

«Дети мои, технотронная эволюция приведет к планетарному суициду. Человечество на губительном пути. Сами себя губим.  Гуманоидам (ГУМЫ)  нужны роботы=БЭМ - билогическо-энергетичекие машины. 
Для спасения, мир должен принять новую п а р а д и г м у — новое направление=кардиоцентрическое.
 
Но прежде развенчать БЭМ (проекция гуманоидов).

Человек - не биомасса, а внутренний град божий.
Есть феномен человека (проявленность), а есть его ноуменальная сущность(сокрытая).
И глубже этой ноуменальной сущности - любовь Божия.
Т.е. человек превосходит самого себя на глубине, которая ему не открыта».
Иоанн Богомил 15.10.15

БЭМс... Спонтанное выражение=аббревиатура детства, когда п а д а л!
 
До настоящего времени на духовном пути человеку в качестве основного инструмента предлагается безусловная в е р а (лукавый термин вместе с «символом веры») в какого-то библейского бога. Сегодня этого недостаточно... Какая вера?
Любовь (не сексуальная) есть Бог.

Традиционные религии, несмотря на всплеск интереса к ним, эту проблему решить не могут. Почему? Они возглавляются жрецами кукловодов, у которых человек — БЭМс (аббревиатура выражения - биоэнергетическая машина серых). И для этих ряженных свЯщенников эгоизма человек является только рабом  и питательной средой их серого бога. Этот бог всего лишь мимикрия под добро биоэнергетических роботов от одной из цивилизаций, которая до недавнего времени кукловодила человечеством... А таких цивилизаций, ещё более высших измерений, добрее и не антропоморфных, так много, что скоро мы узнаем в чём тайна нашей матрёшки.

Постараюсь раскрыть подробнее, не в последней инстанции,  ответ почемучек, на основе  материалов откровений блаженного Иоанна (http://proza.ru/avtor/yakov49 см. ссылки) и диктовок канализационщиков (ченнелинги), которые принимают  диктовки от гуманоидных цивилизаций, где сами себя рационально развенчивают... 
Уроборос — змея сама себя кусает за хвост!

По своей сути эта подборка информации - о настоящем и ближайшем будущем человечества в «серых» тонах, если не принять новую п а р а д и г м у жизни на Земле от цивилизаций высшего, а не низшего космоса. Хотя объективная реальность в приоритете над субъективной.

Гуджиевщина

От темных и смешенных помыслов идёт злой и  порченный взгляд на человека=схематический роботоцентризм и толполетариЗМ.  И всё активировалось с гуджиевщины каких-то пол века назад.

Гурджиев  (соратник Сталина по гимназии), не безызвестный...,  1926 году посещал кладбище НЛО на Тибете. Где инопланетяне=серые открыли ему путь в Шамбалу. Ша;мбала — мифическая страна гуманоидов в Тибете.  Хотя Рерихи не дошли. Не допустили их гуманоиды. Гурджиев пошел дальше Рерихов... Получил 7-е наивысшее посвящений от тибетских лам. И посетил Шамбалу, считая её духовной столицей  мира сего. Он стал «великим» посвященным Тибета и сокрытых тайн гуманоидов.

Облечённый  в серые свитки=серые ризы цивилизации серых,  Гурджиев=гуманоид стал видеть человека иначе. Человек хомосапиенс=биогуманоидный робот, БЭМ гуманоидов с вставленными чипами.

Он организовал институт  новой антропологии в Париже. Цель - новое видение человека, как подконтрольного биоэнергетического робота, машины - БЭМс серых гуманоидов. Слушатели его кафедр: немецкие фашисты и коммунисты. Они усваивают БЭМс взгляд на человека.

Человек-матрица=БЭМ. Лекции Гурджиева не печатались. Гриф сверх секретности. Всё  пересказывалось устно. Гурджиев привлекал властителей мира своими тайнами власти над людьми. Успенский (ученик Гурджиева) идёт уже в открытую. Такова кухня гуманоидов...

Тайна ГУЛАГа скрывается, как экспериментальные лаборатории  для БЭМс. Где хомосапиен рассматривался в рамках учения Гурджиева. Для исправления отклонений от эксперимента Адаптационной Перелепки (АП).

Человек — неудачная БЭМ по гуманоидной теории. Нужны новые опыты по корректировке БЭМ. Ибо в человеке есть ещё элементы совести, сострадания, крест, сердечность. Это мешало начертанным проектам гуманоидной эволющии (аваЛюции). Свобода, традиции... Опыты ГУЛАГа  должны были уничтожить всё, а страхом половых инстинктов ввести людей как послушных гуманоидных рабов. Такова вражья кухня, изнутри показывающая механизмы ГУЛАга - массовых камер пыток гуманоидов - мастерской АП. Отсюда - запрет д у х о в н о осмыслить ГУЛАГ, как неоднозначное нечто...

Человек — Вселенная    

Земля находится в катастрофической положении: зло увеличивается, вследствие чего человечество на грани уничтожения. Но на Землю приведён великий помазанник (Хрестос 2  см.  http://www.proza.ru/2014/08/24/1962) Белой экклесии, через которого шаг за шагом Богоматерь=цивилизаций добра открывает  человечеству его истинное лицо и предназначение востановлением со-вести 100 из 100.

Шаг первый: в человеке первична Первородная непорочность, а не порочное БЭМс начало  - проекция гуманоидов.

Шаг второй: человек – это вочеловечившееся божество. Не сотворён из ничего (ex nihilo) или из  экскрементов Ялдаваофа, а рождён из Последней капли Отца чистой любви от избытка любви в Лоне Богоматери!
 
Шаг третий: человек – это целая галактика! Это не двуногое млекопитающее, а божество, в котором запечатлена полнота (плерома) Божества божеств=светоносных цивилизаций. Каждый человек  посетил этот земной  ГУЛАГ, чтобы преобразить его в сиятельное Солнце. Человек имеет сложную структуру: в его внутреннем происходят такие же процессы как в галактике. 

Человек - миниатюрная галактика

Человек духовно структурирован: у него есть духовное сердце, сердечные разум, сердечный слух. Через открытое духовное сердце (ботлебаз=Бейт Эль базу) человек может посылать миллионы  добрых импульсов Света светов во множество добрых миров, сочетаться с ними на сердечном уровне и даже помочь им преобразиться в сторону доброты. Но для этого он сам должен стать таким же чистым, как его непорочные Отец и Мать межгалактических судеб, раскрыть в себе потенциал небесной доброты и превышенебесной любви и, в конечном счёте, стать  соработником=фарой Небесных родителей. 

Двойное сердце человека – миниатюрное солнце, а не просто насос, который перекачивает кровь, как преподносят гуманоиды. Посылая в другие миры импульсы доброты со скоростью, превышающей скорость компьютера миллион крат, он сочетается с ними на сердечном уровне, а, значит, у человека в покровителях не только святые-помазанники, перешедшие в мир иной, а целая цивилизации Галактик по принципу матрёшки добрых планет, которые тоже нуждаются в ответной последней капле, в жертвенном сочетании с ними.

В сочетании с добрыми планетами наша сила. Блаженный Иоанн раскрывает истинную  духовную структуру человека и преподносит золотые ключи от небес, как противостоять планам гуманоидов, приговорившим Землю к гибели. Через него  даются градуляционные жезлы управления миррами (от мирро) – благословение жить по универсальным КОНам добра и противостоять злу, в какие бы одежды оно не рядилось. Злу заКонов...

Когда человечество узнает, проснувшись от гипноза БЭМс, о себе последнюю правду, у него появятся силы противостоять гуманоидам на Земле и на других планетах. И тогда человек преумножится не только на Земле, как божество по рождению,  будет утверждать во всех мирах идеалы  з о л о т о й восьмерицы, приводящие к девственному богосупружеству.... http://www.proza.ru/2015/11/12/434

С е р ы е про себя

Что сегодня говорят серые о себе в завершении своих экспериментов с человечеством? Приведу, с моими коментами курсивом, роботический текст одной из диктовок серых. Таких диктовок в инете море.  Даёт их главный межгалактический компьютерный (ГМК) сервер в созвездии Сети (!). Символично...

В каких пропорциях вошли гены АП в состав ДНК первоначально созданных земных людей:

Земные приматы - 45%
Бурхадцы - 35%
Тумесоутцы - 15%
Селбетовцы - 5%

на планету прибыли представители ещё двух очень древних цивилизаций – гуманоидной с планеты Бурхад  (созвездие Лебедя, 670 св. лет от Солнца) и рептилоидной с планеты Селбет (созвездие Гончих Псов, 730 св. лет от Солнца). При этом планета Бурхад являлась и является официальной столицей Межзвездного Союза. Тем не менее, на протяжении следующего примерно миллиона лет эксперименты по созданию нового разумного существа на Земле велись только с использованием генетического материала от тумисоутцев и земных приматов. (Тут необходимо иметь в виду, что продолжительность жизни в развитых инопланетных мирах на порядки больше, чем у нас – например, бурхадцы живут 10-15 тысяч лет, и это далеко не предел).
http://proza.ru/2020/03/13/1730

«Серые! Так нас назвали люди, контактировавшие с нами совсем недавно, за наш цвет кожи. Возможно, мы  получили такое имя и за отсутствие у нас эмоциональных проявлений. Мы – одна из тех «цивилизаций», которая в последнее время физически часто  контактировала с людьми, а наши летательные аппараты НЛО регистрировались повсеместно на вашей планете.

Закончив свою работу и собрав нужную информацию, с 2005 по 2010 годы в несколько этапов мы покинули Землю. В настоящее время только некоторые из нас сотрудничают с отдельными людьми.

Мы являемся одной из многочисленных рас гуманоидной цивилизации Ориона. В настоящее время Федерация Ориона (рептилоидные, специалисты матриц, ДНК - один из самых эффективных чипов – материальных носителей информации, штрих-кодов, прочих чипов  и электронных карт) насчитывает тысячи отдельных цивилизаций нашей галактики, объединенных под общим началом драконианцев. В основном это цивилизации третьего и четвертого уровня сознания. Орионцы имеют темно-коричневый с зеленоватым отливом цвет кожи. Средний рост 185 см, но среди мужской половины многие достигают 3 — 3,5 метра.   На Земле Орионцы расселялись в тех районах планеты, где было тепло:   остров Шри-Ланка, известный также как Цейлон, Африка, Австралия, Индия, острова Тихого и Индийского океанов. В результате адаптации к земным условиями смешанных браков с другими народами несколько изменились, но, в основном, сохранили многие черты и знания своих предков, особенно в медицине, магии и колдовстве. Орионцы — принадлежат к черной расе. 

А мы, как и вы, обладаем третьим уровнем. Наше восприятие мира очень похоже на ваше, и даже вся история нашего развития имеет много общего с вашей.

Когда нас захватила Федерация Ориона, наши способности стали замещаться технологиями, которые оказались достаточно удобными для поддержания нашего комфортного существования. Наши планеты во многом похожи на вашу. На них есть гидросфера и атмосфера, температура колеблется в диапазоне от -200оС до +150оС, а давление - в пределах 5-10 атм. Условия жизни на наших планетах в целом похожи на земные условия, и та жизнь, которая на них зародилась, действительно оказалась близка к вашей биологической жизни.

В каждой отдельной части на наших планетах были свои верования и религии, в основном все они строились на чувствовании окружающего мира и природы вокруг. Многие из нас уже тогда обладали экстрасенсорным восприятием и понимали устройство природы на уровне энергий. Все наши верования можно было свести к простому принципу: к благодарности природе за те блага, которыми она с нами делилась. Эти чувства мы воплощали в наших песнях и танцах, посвященных силам природы. Весь наш уклад жизни позволял нам существовать легко, радостно и спокойно. Мы даже не заглядывали особенно вперед и не торопили события, нас устраивала такая жизнь.

Но в один момент всё р е з к о  поменялось. Наши планеты были захвачены представителями соседней цивилизации, которая тогда была частью Федерации Ориона. Они применили мощное оружие, обладавшее парализующим действием, и все наши попытки сопротивляться были бесполезны. Мы были завоеваны и превратились в одну из колоний Федерации Ориона (далее прям история человечества).
Орионские технологии упрощали нашу материальную жизнь, а также  создавали приспособления, которые поддерживали нас эмоционально. Мы буквально стали хозяевами своей жизни, не только внешне, но и внутренне. Мы могли поддерживать не только климат внутри своих домов, но и настроение внутри себя, эмоциональную атмосферу в наших семьях.

С первого взгляда, эти приспособления благодаря своей эффективности делали нашу жизнь более яркой и многогранной. На самом же деле, мы тем самым теряли собственную свободу, прекращая совершенствовать собственные способности и полагаясь на технологии, мы становились зависимыми от них.

Источником высоких  вибраций на нашей планете являлась сама природа, и особенное значение играли живые организмы, излучавшие эти волны с наибольшей интенсивностью. Для концентрации этой энергии мы создавали целые фабрики, на которых получали данную энергию из б а к т е р и й. Но самой большой фабрикой для нас являлась вся природа. Мы вживляли свои электроды во все, что можно. В деревья, в растения, в представителей животного мира, заряжая от них специальные аккумуляторы (б р а т ь=воровать энергию — главная задача гуманоидных биоэнергетических роботов).

Мы оказались зависимыми от технологий и получилось так, что в настоящее время не они питают нас давая нам состояние, а мы питаем их, давая им энергию и вымаливая у них право на жизнь. Зависимость от этих приспособлений привела к тому, что мы сделали всю природу на наших планетах энергетическим донором, заряжая специальные аккумуляторы от деревьев и животных. Но эмоциональное перенапряжение организмов, к которому приводили наши действия, истощили запас их жизненной силы настолько, что это привело к массовому вымиранию жизни на наших планетах.

Мы были буквально раздавлены той эмоциональной пустотой, которая нас внезапно накрыла. Мы впали в глубокую д е п р е с с и ю. А некоторые из нас, не в силах стерпеть этого состояния, стали заканчивать свою жизнь самоубийством. Мы перестали улыбаться, слушать музыку и общаться, ведь все это не доставляло нам никакого удовольствия. Все наши простые жизненные ценности перестали для нас существовать: любовь к близким, романтические отношения и даже материнские чувства. Более того, для нас даже секс стал абсолютно бесполезным, глупым и даже неприятным занятием. Все это закончилось тем, что каждый из нас погрузился в полное одиночество, стараясь максимально отгородится от окружающего мира, приносящего одно лишь разочарование.

И главное, что само биологическое воспроизводство потомства стало для нас скорее бременем, чем целью, ведь смысла в таком сером существовании уже не было. Мы даже пытались заставить себя делать детей механически и «выращивать» их, но это лишь калечило судьбы детей и приносило разочарование нам. В какой-то момент мы отказались и от этого. Исчезновение нашей цивилизации стремительно приближалось...

На Земле мы смогли найти уникальные бактерии, с жизненной активностью необычайно высокой для нашего мира, и которые мы уже адаптировали (Адаптационная Перелепка=АП) для существования на наших планетах. Построив в нашем мире энергостанции на основе этих организмов, мы временно решили вопрос нехватки энергии, за что бесконечно благодарны Земле и всем, кто помогал нам в ходе наших исследований.

Сегодня мы, конечно, просим прощения (к р у т о... роботы, высасывающие жизненную энергию) у тех, кто невольно принимал участие в наших экспериментах (экскрементах...), а также у всего человечества за то волнение, которое заставили испытать. Мы знаем  н е г а т и в н о е отношение к нам на Земле и считаем, что это вполне заслуженно. Мы просто собирали информацию, и наши чипы исполнив свою функцию, позже были растворены.

Наши ч и п ы сделаны из биоматериалов и не требуют физического удаления, когда мы подаем специальный сигнал на это устройство, их растворение происходит естественно в ходе регенерации тканей организма. В настоящее время мы не рассматриваем людей как источник энергии, ведь нашли намного более эффективный и легко воспроизводимый способ - это бактерии, которые было возможно транспортировать на наши планеты (бактерии, которых под 3 кг в каждом человеке. А ещё вирусы и мУкробы...).

В настоящее время человечество тоже берет свое начало с Ориона — спонсор серых.  Федерация Ориона является источником принципа финансово-жреческой социальной жизни для человечества и технологий, способных контролировать их распространение. Банки и религии — вот главные их контролёрные храмы...

В первую очередь - это электроприборные и компьюторные технологии, так как современная орионская цивилизация развивается на информационном уровне и существует за счет электромагнитных полей. Именно на электромагнитном уровне она способна взаимодействовать с человечеством и передавать информацию, а также воздействовать на сознание людей. Контакт происходит на более тонких частотах чем те, которые обычно регистрируются вашими приборами, и поэтому ваши ученые не привыкли обращать на них внимания.

Сам информационный поток, который передается электронным устройством, будь то картинка, звук или даже кинестетический контакт (например, с электронным массажером), содержит множество уровней информации. Органы чувств воспринимают весь поток целиком, который затем анализируется в мозге. Ваше привычное восприятие наблюдает только наиболее проявленную, низкочастотную часть этого информационного спектра, так как именно это нужно для вашего физического существования. Остальное же, минуя фильтр сознания напрямую влияет на ваше подсознание, в том числе на клеточную структуру и даже способно запускать биохимические процессы в вашем теле.

Вы уже почувствовали на своем опыте, что компьютерные технологии и средства электронной коммуникации, значительно облегчают физическую жизнь и казалось бы, именно в этом заключается причина зависимости от них. Но существует зависимость и более тонкая – эмоциональная, которая создается путем влияния тонких электромагнитных частот на тело человека. Она приводит к тому, что человек ощущает хорошее настроение и прилив сил во время пользования электронным устройством.

Это хорошо проявлено у пользователей смартфонов и планшетов, осваивающих новые программы и охотно скачивающих новые игры. Также примером может служить зависимость от поиска новой информации в интернете или социальных сетях. Информационный поток соединяясь с восприятием человека, стимулирует в нервной системе определенные центры, которые отвечают за удовольствие и воодушевление. Конечно, это воздействие пока не постоянно, но таким способом создается стимул для человека, достаточный  для продолжения его контакта с прибором.

Получается, что подключаясь своим восприятием к электронному устройству, человек выстраивает не только информационный поток, но также и эмоциональный. Тонкие электромагнитные частоты стимулируют эмоциональную энергию человека, помогают ей течь внутри его тела, благодаря чему человек обретает определенное состояние.

Это похоже на то, что происходит во время просмотра хорошего фильма, когда зрители душевно переживая за его героев, чувствуют все так, как будто это действительно происходит в их жизни. Подобные переживания происходящие на уровне эмоциональных реакций, конечно гораздо более заметны чем те, про которые мы говорим.
Куда же идет та энергия, которая утекает от человека через взаимодействие с электронными устройствами?

Она аккумулируется социальной системой, которая на четвертом уровне реальности управляется Федерацией Ориона.

Таким образом практически вся энергия, которая забирается у людей через виртуальную реальность, идет на энергетические нужды системы, функции которой заключаются в управлении. При этом, через тот информационный канал который создан между Землею и Орионом, часть энергии уходит непосредственно на другую сторону, как энергетическая зарплата от Галактического

Вот так серые гуманоиды сделали своё мерзопакосное дело и, ...якобы, слиняли с Земли! Безэмоционально трогательно «поют» про себя пушистых и заботливых, нагло извиняясь...

А БЭМс до сих пор воюет сам с собой, брезгливо гадит в туалетах продуктами деятельности их вонючих б а к т е р и й.  И страдает СПИДом извращенности,  р а к о м (обратно - кара) — самовольности клеток ГМОшной плоти и природы. Таково внутреннее добрых людей, оставленное представителями серых Орионской Империи зла после их экскрементов...
Ни грамма совести у этих основоположников БЭМс...                13.11.15