Жизнь прекрасна

Мина Макичян
Бэлла всегда любила праздники, она любила жизнь, и ценила каждый ее миг, делая его прекрасным. Пока однажды с ней не приключилась беда. Она потеряла свой дом, своих близких, осталась совсем одна на всем белом свете. И радость ее сменилась печалью. Если до этого каждый, кто ее видел, хотел жить, то теперь она на всех навевала уныние. Тогда Бэлла решила найти волшебника, который изменит ее судьбу. Она пошла бродить по свету в поисках самого могущественного волшебника. И вскоре нашла его. Он согласился ей помочь, изменив ее судьбу. Но для этого Бэлла должна была отказаться от любви. Она обрела бы снова свой дом, свою радость и счастье, но никогда не смогла бы испытать радости любви. Бэлла сначала согласилась. Но помощник волшебника отговорил ее. Он ей поведал, что без любви она никогда не будет по-настоящему счастлива. Что вскоре все печали уйдут, и она снова обретет свое счастье. Ей лишь нужно выдержать это испытание, и не отказываться от любви. Бэлла долго сомневалась, но послушалась. Постепенно в ее жизни стали происходить удивительные события, к ней вскоре действительно вернулось все, что она утратила, но, самое главное, она встретила свою любовь. И поняла, что никогда по-настоящему она не была счастлива. Она стала еще прекрасней, дарила всем радость и любовь. И прожила долгую счастливую жизнь. Иногда нужно просто переждать, тогда все беды отступят. Кому-то больше, кому-то меньше. Но каждый может найти свое счастье.