Нежность

Юлия Бабенко
Прогуляться бы с тобой по кромке моря, оставляя длинную дорожку из следов на песке. Идти неспешно, держась за руки, подставляя лица солнцу. И обязательно закатав штаны повыше, и завязав узлом юбку, чтобы не намочить. А потом попасть под шальную волну и окутать себя фонтаном солёных брызг. Рассмеяться и продолжать путь дальше. Рядом с тобой продолжать.

Дарить тебе нежность. Она всем нужна, даже самым сильным мира сего. Невесомое слово, лёгкое, как дуновение летнего ветерка, как прикосновение крыльев бабочки, но сколько любви и заботы в нём. Нежность в словах, нежность в прикосновениях, нежность в чувствах, нежность в нас самих. С незнакомцами она не проявляется. Только с тобой. Замирает сердечко и разливается тепло внутри. Моё маленькое личное солнышко.

Обнять бы тебя так, чтобы раствориться в тебе. Чтобы ощущать тебя каждой клеточкой и ни на минуту не отпускать. Строить с тобой отношения. Красивые, правильные и понятные только нам двоим. Обязательно с энерго-информационным обменом.

Заряжать бы тебя своей радостью, ждать дома с печеньками. Читать интересные книжки, смотреть добрые фильмы. Засыпать вместе и видеть яркие сны. Быть хрупким, маленьким, пушистым зверьком. Быть лучше, чем я есть. Только рядом с тобой. По-другому никак.