Осколки. Такая же!

Татьяна Бессонная
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ИНЦЕСТ!

      - Тебе помочь? – с вкрадчивой насмешливостью поинтересовался голос сестры.
      Макса будто бы обдали холодной водой. Дёрнувшись, он отскочил от замочной скважины, на ходу пытаясь поправить джинсы.
      - Отвали! – рявкнул парень, краснея от шеи и до самых корней волос.
      - Как грубо, - протянула Даяна со сладкой улыбкой. – Ты только потише, а то мама услышит. Опять будет сердиться.
      - Мне плевать! – отрезал Макс.
      Руки дрожали, скользкие пальцы совсем не слушались – он не мог даже застегнуть молнию.
      - Давай помогу.
      Даяна подошла ближе – парень не успел и рта раскрыть, как пальцы старшей сестры уже трогали ширинку.
      - Хм, гляжу, кое-кто не против оказаться на месте мистера Монтгомери, а? Извини, застегнуть не могу – края не сходятся.
      Макс чуть не застонал.
      - Заткнись!..
      - Повежливей, братик.
      Тонкие пальцы сжались – он чуть не закричал. Воздуха не хватало, каждое движение вызывало новую волную болезненного возбуждения.
      Стерва! Дрянь! Такая же шлюха, как мать! Выглядит так же! Одевается так же! Так же готова подставить свою дырку любому, у кого есть деньги! Этот мистер Монтгомери, который сейчас суёт Хелен – да ему за шестьдесят! Жирный, как свинья! Но если он захочет, эти две сучки послушно разведут ножки, подставят задницу или ротик! Обе!
      - Убирайся!.. – прохрипел Макс, сдерживаясь из последних сил.
      - Ну зачем же? – прошептала Даяна, прижавшись к нему всем телом. – Вот так, да?
      Её пальцы ухватились плотнее, движения стали быстрее, резче.
      - Д… а…
      Слова распадались на отдельные звуки, едва-едва продираясь через схваченное спазмом горло. Только бы не сорваться! Он выдержит! И эта сука уберётся ко всем чертям! Выдержит!..
      - Ну давай же, - насмешливый шёпот впивался в сознание раскалёнными иглами, запах дорогого парфюма одновременно дразнил и вызывал тошноту. – Кончай, мой хороший. Мой маленький. Давай. Будь хорошим мальчиком. Вот так…
      Не выдержал.
      Колени подкосились, Макс сполз по стене.
      - Я... тебя убью… - выдохнул он, глядя на сестру внизу вверх.
      - И я тебя, братик, - всё с той же насмешливой улыбкой бросила Даяна.
      Нагнувшись, вытерла руку о его джинсы.
      И скрылась за дверью.