Чем Пятница 13-е отличается от пятницы 14-е?

Вирджиния Домарк
     13.11.2015

   Неугомонный читатель не спит,а все потому что ему никак не понять,что же происходит в тех столицах западного полушария,где демократия и всякое прочее...

  С самого утра сегодня,в Пятницу 13-е,автора и Мышонка одновременно разбудил неясный звук,который издают трубы и прочие металлы.Пришлось выйти и посмотреть.

 Мусульманского вида инженер из Британского Газа таки снимал тот самый счетчик,который в прошлом году Авторесса запретила трогать,как свидетельство преступного намерения данной компании вкупе с агентством недвижимости и несравненной Белиндой во главе.

 Если кто-то считает,что мусульмане-злобные террористы,которые только и устраивают стрельбу,то он ошибается,причем он ошибается на все сто.

-Террористы-это террористы,а мусульмане-это люди,-проворчала Авторесса,и пошла звонить в Британский Газ.

 Мужчина,который откручивал счетчик,и прилаживал новый,был крайне миролюбив,он был даже очень мирно настроен,и просил только лично его не смешивать со всей этой возней вокруг счетчиков,Чеширских,и ландлордов,о которой все знали,но делали вид,что это не их дело.

-Правильно,-сказал он.-Конечно тащи их в суд,раз они тебе не вернули твои деньги.Конечно,сфотографируй этот счетчик,но только меня не фотай!

 Британский Газ,как это у него принято,был не миролюбив,в отличие от мужчины инженера,а начал,как у него принято,отсылать к решению Омбудсмена,который независим и который потому все и обязан расхлебывать,по понятиям Британского Газа.

-Мы тут ни при чем,ты уж иди в суд,раз тебе так приспичило.Они нам вышлют тогда решение и тогда посмотрим.

 Было очевидно,что  сами по себе они никакой за собой вины не чувствуют.Кроме того было очевидно,что счетчик они меняли через год потому,как компенсацию от страховой компании явно получили,так как Чеширский скрылся в неизвестном направлении,и так же возможно,что год назад  было некое решение суда по поводу неуплаты за газ неуловимым Чеширским,и возможно,что была подана аппеляция Чеширским в смысле того,что ему-то было известно про перепутанные счетчики,как и Британскому Газу,так и Белинде с ландлордами.

Словом,шило в мешке утаить не смогли товарищи из Британского Газа.Пришлось поставить их в известность о намерениях.

 Никаких таких предчувствий про теракты в Париже у автора не возникало,но понятно,что мысль о том,что кто-то как-то использует эту дату была,и была она в виде некоего облака.

 Зачем и кому было надо дестабилизировать обстановку во французской столице на ночь глядя остается только гадать.Вполне вероятно,что независимо от того,кто это все проплатил,в результате окажется,что данная трагедия даст неоспоримое право бомбить Сирию.А как же иначе?!

 Правда,есть одна более интересная мысль,которая стрельнула в голову Авторессе так же случайно,как и те взрывы в Париже.

 Как известно,Ахмед шаха Массуда убили "якобы французские журналисты",что послужило сигналом к 11 Сентября и последующему вторжению в Афганистан.Так не есть ли нынешний "раздрай" сигналом именно к бомбометанию в Афганистане,а не Сирии?Потому как с Сирией все ясно,а с Талибаном как раз не все!

 -Не верите в добрую волю западных мудроголовых политиков,Авторесса?!

Но на это восклицание хором Авторесса никак не ответила,а вылетела в трубу,рассмотреть поближе обстановку в небе над Лондоном.В 23 часа вертолет начал барражировать над Валтамстоу,но через 5 минут убедившись,что тут не взрывают-улетел.